Benedetta+Parodi+%7C+Ecco+com%26%238217%3B%C3%A8+cambiata+dai+tempi+di+Studio+Aperto
ricettasprint
/benedetta-parodi-ecco-come-cambiata-dai-tempi-di-studio-aperto/amp/
News

Benedetta Parodi | Ecco com’è cambiata dai tempi di Studio Aperto

La food blogger Benedetta Parodi è una delle conduttrici di cooking show più amate del momento. Ma ricordate come era a Studio Aperto?

benedetta parodi

Benedetta Parodi| Da giornalista a regina del social

Benedetta Parodi ha iniziato a lavorare come giornalista da giovanissima. Inizia la sua carriera a Studio Aperto nel lontano 1999, dove resterà fino al 2008, anno in cui deciderà di abbandonare la conduzione del Tg per dedicarsi ai programmi di cucina. Giorgio Mulè, le chiederà infatti passare alla conduzione di una rubrica culinaria della durata di 90 secondi. Fu così che nacque “Cotto e mangiato”.

In una intervista al Corriere Della Sera, Benedetta ha raccontato di come riuscì a trasformare questa possibilità in una vera e propria svolta per la sua vita professionale: “Me lo sono costruito su misura, a casa mia, con le mie pentole. Il segreto? Dieci anni fa esistevano in televisione solo i grandi chef. Io ho portato gli spinaci surgelati, il dado, cose così. All’inizio qualcuno gridava allo scandalo, ora fanno un po’ tutti così”. Alla fine di ogni puntata, la food blogger ripeteva un rituale particolare che le aveva consigliato di fare, Fabio Caressa, suo marito: “Un gesto ripetitivo. E così, leccandomi il dito, dissi : cotto e mangiato”. 

Benedetta Parodi | Ecco come è cambiata nel corso degli anni

Benedetta Parodi ha fatto molta strada nel corso del tempo. Ha lavorato duramente ed ha saputo conquistarsi l’affetto dei telespettatori. Negli anni ha cambiato più volte il suo look. La ricordiamo formale e sobria ai tempi della conduzione di Studio Aperto, per poi passare ad un abbigliamento più estroso e sbarazzino, ma sempre elegante in occasione di Bake Off Italia. Recentemente, Benedetta sta soffiando look più sexy e audaci che, i suoi follower su Instagram apprezzano ben volentieri.

Leggi anche–>Benedetta Parodi | Accidenti che fisico | Ecco la foto che fa sognare

Leggi anche—>Benedetta Parodi | Quella volta che conquistò il Giappone

Leggi anche–>Benedetta Parodi | E’ tra le donne più influenti per Forbes

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

5 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

6 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 ore ago