Benedetta Parodi ha pensato di rinnovare il classico menù tradizionale per la vigilia di capodanno con un piatto speciale.
La food blogger Benedetta Parodi ha un seguito incredibile sul suo profilo Instagram. Sono infatti circa 945 mila i suoi followers. Benedetta condivide quotidianamente con i suoi fans quello che le accade, ed ovviamente tutte le news in fatto di cucina. La splendida Parodi ha postato poche ore fa, uno scatto del suo piatto “innovativo” per il capodanno. Un’idea semplice e gustosa, che i suoi followers si sono subito ripromessi di portare anche sulle loro tavole. I suoi fans l’hanno prontamente ringraziata per l’idea particolare che ha condiviso con loro.
La food blogger ha voluto così omaggiare i suoi fans. La didascalia alla foto, dice:“Tagliatelle con broccoli e ragù di cotechino: ogni anno innovare il menù della vigilia di capodanno è estremamente complesso. La tradizione vuole che a tavola sia sempre presente il cotechino, come augurio per l’anno che verrà, perché non proporre una rivisitazione con queste tagliatelle? 🔗Vi lascio il link nelle storie”. La food blogger ha lasciato il link per la ricetta nelle sue Insta Stories. Benedetta ha voluto salutare così il 2020, augurando ai suoi followers di guardare al futuro con serenità, senza temere il cambiamento. Un augurio che rispecchia fedelmente la personalità dinamica e avventurosa della food blogger, che adora le novità.
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…