Benedetta+Parodi+%7C+Riso+al+salto+%7C+La+sua+ricetta+%C3%A8+andata+a+ruba%21
ricettasprint
/benedetta-parodi-riso-al-salto-la-sua-ricetta-e-andata-a-ruba/amp/
News

Benedetta Parodi | Riso al salto | La sua ricetta è andata a ruba!

La food blogger Benedetta Parodi delizia quotidianamente i suoi followers con le sue ricette. Pietanze semplici e veloci che conquistano il palato! Ecco la sua ultima preparazione spigata in poche semplici mosse, passo per passo.

 

Benedetta Parodi | La sua cucina piace perchè è semplice e veloce

Benedetta Parodi è una delle food blogger italiane più apprezzate del mondo del ffod. Le sue ricette piacciono perchè sono semplici da preparare, il risultato è sempre garantito. Inoltre con lei, sia in televisione che attraverso i social, il pubblico si diverte! Benedetta è sempre molto spontanea e diretta, ed anche se qualche volta un imprevisto le impedisce di ottenere un risultato da oscar, non si abbatte ma con un sorriso, si da la forza di riprovare. Insomma, assistere alla preparazione dei suoi piatti è sempre una gioia.

Benedetta Parodi | Riso al salto | Il piatto che ha conquistato il web

La food blogger Benedetta Parodi ha condiviso con i suoi followers una ricetta, semplice, gustosa e che richiede un tempo di preparazione davvero basso! Minimo sforzo, grande risultato, soprattutto per il palato! Benedetta ha spiegato brevemente i passaggi neceassari per la preparazione del piatto.”Riso al salto La ricetta è semplicissima:

Leggi anche—->Elisa Isoardi | Giovane e felice in famiglia | Lo scatto che ha commosso

Leggi anche——>Antonella Clerici | Che splendida famiglia allargata la sua!

Leggi anche——>Antonella Clerici | Prende il posto di Mara Venier ?| La verità

Schiacciare bene il risotto avanzato sulla base della padella unta d’olio ( io ho usato le mie ) e fare cuocere piano piano per 10/12 minuti muovendo la padella in maniera che il riso non attacchi. Quando si è formata la crosticina con un coperchio girare delicatamente il risotto e fare la stessa operazione sull’altro lato. Servire caldo!”.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

18 minuti ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

48 minuti ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

1 ora ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

2 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

2 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

3 ore ago