Benedetta+Parodi+%7C+Riso+al+salto+%7C+La+sua+ricetta+%C3%A8+andata+a+ruba%21
ricettasprint
/benedetta-parodi-riso-al-salto-la-sua-ricetta-e-andata-a-ruba/amp/
News

Benedetta Parodi | Riso al salto | La sua ricetta è andata a ruba!

La food blogger Benedetta Parodi delizia quotidianamente i suoi followers con le sue ricette. Pietanze semplici e veloci che conquistano il palato! Ecco la sua ultima preparazione spigata in poche semplici mosse, passo per passo.

 

Benedetta Parodi | La sua cucina piace perchè è semplice e veloce

Benedetta Parodi è una delle food blogger italiane più apprezzate del mondo del ffod. Le sue ricette piacciono perchè sono semplici da preparare, il risultato è sempre garantito. Inoltre con lei, sia in televisione che attraverso i social, il pubblico si diverte! Benedetta è sempre molto spontanea e diretta, ed anche se qualche volta un imprevisto le impedisce di ottenere un risultato da oscar, non si abbatte ma con un sorriso, si da la forza di riprovare. Insomma, assistere alla preparazione dei suoi piatti è sempre una gioia.

Benedetta Parodi | Riso al salto | Il piatto che ha conquistato il web

La food blogger Benedetta Parodi ha condiviso con i suoi followers una ricetta, semplice, gustosa e che richiede un tempo di preparazione davvero basso! Minimo sforzo, grande risultato, soprattutto per il palato! Benedetta ha spiegato brevemente i passaggi neceassari per la preparazione del piatto.”Riso al salto La ricetta è semplicissima:

Leggi anche—->Elisa Isoardi | Giovane e felice in famiglia | Lo scatto che ha commosso

Leggi anche——>Antonella Clerici | Che splendida famiglia allargata la sua!

Leggi anche——>Antonella Clerici | Prende il posto di Mara Venier ?| La verità

Schiacciare bene il risotto avanzato sulla base della padella unta d’olio ( io ho usato le mie ) e fare cuocere piano piano per 10/12 minuti muovendo la padella in maniera che il riso non attacchi. Quando si è formata la crosticina con un coperchio girare delicatamente il risotto e fare la stessa operazione sull’altro lato. Servire caldo!”.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Mele mature e di burro neanche un grammo: no, non preparo la solita torta, stavolta sveglio tutti con dei biscotti buonissimi!

Stavolta non ho voglia di preparare la solita torta con le mele mature: con quelle…

1 minuto ago
  • Primo piatto

Mia nonna la domenica preparava sempre la pasta alla puttanesca con la ricotta, non interrompo le tradizioni, mi piace vincere facile, piace a tutti

Mi piace portare in tavola i piatti della mia nonna, lei la domenica preparava sempre…

8 ore ago
  • News

Bere caffè a stomaco vuoto, il tuo medico ti dirà di smetterla: guarda che succede

Per quale motivo sarebbe sempre meglio evitare di bere caffè a stomaco vuoto? Ci sono…

9 ore ago
  • Contorno

Fresca, primaverile, completa e intrigante: c’è tutta la natura dentro questa insalata e in più non devi cuocere nulla, il nutrizionista ha detto che è top

Bastano tre ingredienti per fare bingo quando siamo a dieta: una ricetta tutta natura che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Qualche carciofo e ti servo la cena perfetta senza carne, ma sfiziosa che se la divorano senza dire una parola

Ho tagliato i carciofi a fettine, tutto in teglia e via in forno: la cena…

10 ore ago
  • Ricette Regionali

Buona e ricca d’olio come quella di mia nonna, con la parmigiana non si scherza

Per la cena di questa sera, abbiamo deciso di mantenere viva la tradizione culinaria della…

10 ore ago