Benedetta+Parodi+%7C+Riso+al+salto+%7C+La+sua+ricetta+%C3%A8+andata+a+ruba%21
ricettasprint
/benedetta-parodi-riso-al-salto-la-sua-ricetta-e-andata-a-ruba/amp/
News

Benedetta Parodi | Riso al salto | La sua ricetta è andata a ruba!

La food blogger Benedetta Parodi delizia quotidianamente i suoi followers con le sue ricette. Pietanze semplici e veloci che conquistano il palato! Ecco la sua ultima preparazione spigata in poche semplici mosse, passo per passo.

 

Benedetta Parodi | La sua cucina piace perchè è semplice e veloce

Benedetta Parodi è una delle food blogger italiane più apprezzate del mondo del ffod. Le sue ricette piacciono perchè sono semplici da preparare, il risultato è sempre garantito. Inoltre con lei, sia in televisione che attraverso i social, il pubblico si diverte! Benedetta è sempre molto spontanea e diretta, ed anche se qualche volta un imprevisto le impedisce di ottenere un risultato da oscar, non si abbatte ma con un sorriso, si da la forza di riprovare. Insomma, assistere alla preparazione dei suoi piatti è sempre una gioia.

Benedetta Parodi | Riso al salto | Il piatto che ha conquistato il web

La food blogger Benedetta Parodi ha condiviso con i suoi followers una ricetta, semplice, gustosa e che richiede un tempo di preparazione davvero basso! Minimo sforzo, grande risultato, soprattutto per il palato! Benedetta ha spiegato brevemente i passaggi neceassari per la preparazione del piatto.”Riso al salto La ricetta è semplicissima:

Leggi anche—->Elisa Isoardi | Giovane e felice in famiglia | Lo scatto che ha commosso

Leggi anche——>Antonella Clerici | Che splendida famiglia allargata la sua!

Leggi anche——>Antonella Clerici | Prende il posto di Mara Venier ?| La verità

Schiacciare bene il risotto avanzato sulla base della padella unta d’olio ( io ho usato le mie ) e fare cuocere piano piano per 10/12 minuti muovendo la padella in maniera che il riso non attacchi. Quando si è formata la crosticina con un coperchio girare delicatamente il risotto e fare la stessa operazione sull’altro lato. Servire caldo!”.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Crema delle feste: buona da sola, ma ancora più golosa con il panettone

Questa è la crema delle feste, non solo buona da sola, ma ancora più golosa…

2 minuti ago
  • News

Non mettere MAI questo nella lavatrice, altro che tendenza bio, sarai costretto a buttarla via

Si torna a parlare di un tema molto dibattuto in casa: c’è un elemento che…

1 ora ago
  • Dolci

Se dico pane basco, voi cosa pensate? Niente di più low carb da mangiare a merenda

Se dico pane basco, voi cosa pensate? Niente di più low carb da mangiare a…

3 ore ago
  • Dolci

Oggi brownie alle mele senza aggiungere la farina, una colazione proteica come piace a me

Oggi brownie alle mele senza aggiungere la fatina, una colazione proteica come piace a me,…

10 ore ago
  • Dolci

Dopocena ho coccolato tutti con questo dolcetto, piccoli pezzi di paradiso fatti di nutella

Desideravo proprio che questo fine settimana fosse speciale, ecco perché per il dopocena ho preparato…

11 ore ago
  • Primo piatto

Gratin di pasta al forno in bianco, cremoso e saporito questo lo faccio domenica, successo assicurato

Gratin di pasta al forno in bianco e faccio tutti contenti, grandi e piccoli: con…

12 ore ago