Benedetta+Parodi+%7C+%26%238220%3BVado+da+Cracco%26%238221%3B+%7C+La+dichiarazione+di+Zia+Bene
ricettasprint
/benedetta-parodi-vado-da-cracco-la-dichiarazione-di-zia-bene/amp/
News

Benedetta Parodi | “Vado da Cracco” | La dichiarazione di Zia Bene

Benedetta Parodi non si atteggia a chef, è una donna che ama i fornelli e il buon cibo. Di lei il pubblico ama la sua naturalezza. Non teme di mostrare ai telespettatori i suoi errori e proprio per questo il pubblico con lei non avverte la tensione, ma solo la gioia di trascorrere qualche momento di relax in sua compagnia. Ma sapete qual è il segreto del suo successo?

benedetta-parodi-

Benedetta Parodi | La passione divenuta lavoro

La food blogger Benedetta Parodi è una donna che ha saputo con intelligenza tramutare la sua più grande passione nella sua professione. Ma la cattedrale che più piace della bella Benedetta è il fatto che nel non si da mai delle arie, ma tiene i piedi ben piantati a terra, nonostante il successo. La food blogger infatti è tra i personaggi della televisione più apprezzati l proprio per la semplicità. Benedetta non ha mai offerto ai telespettatori un immagine fa diva delle copertine, ma piuttosto dà l’idea di una mamma, una lavoratrice instancabile che torna a casa e cucina per i sui cari. Ed è proprio questo il suo punto di forza, come ha dichiarato lei stessa nel corso di un’intervista.

Benedetta Parodi | “La mia forza è cucinare come chi lo fa tutti i giorni a casa”

La food blogger è una scrittrice affermata e quando le è stato chiesto quale fosse il segreto del suo successo ha risposto così:” Io credo che la mia peculiarità sia il parlare semplice, senza il vocabolario degli chef. I grandi cuochi hanno una tecnica impeccabile, ma a volte i loro procedimenti sono troppo complicati da rifare a casa o usano ingredienti che non si trovano facilmente nei negozi.

La mia forza è cucinare come chi lo fa tutti i giorni a casa. Cosa che del resto faccio anche io. Se voglio mangiare un piatto alla Cracco, non cucino io: vado da Cracco!“- ha dichiarato la simpatica food blogger durante un l’intervista per Dimensioni.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

30 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

60 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

3 ore ago