Benedetta+Parodi+%7C+%26%238220%3BVado+da+Cracco%26%238221%3B+%7C+La+dichiarazione+di+Zia+Bene
ricettasprint
/benedetta-parodi-vado-da-cracco-la-dichiarazione-di-zia-bene/amp/
News

Benedetta Parodi | “Vado da Cracco” | La dichiarazione di Zia Bene

Benedetta Parodi non si atteggia a chef, è una donna che ama i fornelli e il buon cibo. Di lei il pubblico ama la sua naturalezza. Non teme di mostrare ai telespettatori i suoi errori e proprio per questo il pubblico con lei non avverte la tensione, ma solo la gioia di trascorrere qualche momento di relax in sua compagnia. Ma sapete qual è il segreto del suo successo?

benedetta-parodi-

Benedetta Parodi | La passione divenuta lavoro

La food blogger Benedetta Parodi è una donna che ha saputo con intelligenza tramutare la sua più grande passione nella sua professione. Ma la cattedrale che più piace della bella Benedetta è il fatto che nel non si da mai delle arie, ma tiene i piedi ben piantati a terra, nonostante il successo. La food blogger infatti è tra i personaggi della televisione più apprezzati l proprio per la semplicità. Benedetta non ha mai offerto ai telespettatori un immagine fa diva delle copertine, ma piuttosto dà l’idea di una mamma, una lavoratrice instancabile che torna a casa e cucina per i sui cari. Ed è proprio questo il suo punto di forza, come ha dichiarato lei stessa nel corso di un’intervista.

Benedetta Parodi | “La mia forza è cucinare come chi lo fa tutti i giorni a casa”

La food blogger è una scrittrice affermata e quando le è stato chiesto quale fosse il segreto del suo successo ha risposto così:” Io credo che la mia peculiarità sia il parlare semplice, senza il vocabolario degli chef. I grandi cuochi hanno una tecnica impeccabile, ma a volte i loro procedimenti sono troppo complicati da rifare a casa o usano ingredienti che non si trovano facilmente nei negozi.

Leggi anche—–>Benedetta Rossi | Faceva la cameriera | L’indiscrezione

Leggi anche—–>Benedetta Rossi | Non è fotogenica? | I commenti spietati degli utenti

La mia forza è cucinare come chi lo fa tutti i giorni a casa. Cosa che del resto faccio anche io. Se voglio mangiare un piatto alla Cracco, non cucino io: vado da Cracco!“- ha dichiarato la simpatica food blogger durante un l’intervista per Dimensioni.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Finger Food

Preparo per questa sera un mega rosti di patate filante ma in padella, al primo morso fila tutta la scamorza

Preparo per questa sera un mega rosti di patate filante ma in padella al primo…

2 ore ago
  • Finger Food

Ho solo una patata e tre uova e una manciata di parmigiano, faccio una torta fritta al forno top, ci mangiamo tranquillamente in 4

Ho solo una patata e tre uova e una manciata di parmigiano, faccio una torta…

3 ore ago
  • News

Perché si formano le macchie nere sulle banane? Sono migliori delle gialle da mangiare?

Per alcuni la presenza delle tipiche macchie nere sulle banane può essere fonte di cattiva…

3 ore ago
  • Dolci

Da quando faccio il gelato con il frullatore non compro più i barattolini, ed è light zero zucchero

Da quando faccio il gelato con il frullatore non compro più i barattolini, ed è…

4 ore ago
  • Finger Food

Con questo tempaccio l’aperitivo lo faccio a casa, un bel bicchiere di vino e delle polpettine croccantissime ma senza carne e pesce

La primavera tarda ad arrivare, ma non mi faccio spaventare: organizzo l'aperitivo in casa, con…

4 ore ago
  • Primo piatto

Insalata di riso leggerissima, la mangio anche se sono a dieta e non ingrasso di un grammo

Basta rinuncia durante la dieta, ormai non mi privo più nemmeno dell'insalata di riso ma…

5 ore ago