Benedetta Parodi non si atteggia a chef, è una donna che ama i fornelli e il buon cibo. Di lei il pubblico ama la sua naturalezza. Non teme di mostrare ai telespettatori i suoi errori e proprio per questo il pubblico con lei non avverte la tensione, ma solo la gioia di trascorrere qualche momento di relax in sua compagnia. Ma sapete qual è il segreto del suo successo?
La food blogger Benedetta Parodi è una donna che ha saputo con intelligenza tramutare la sua più grande passione nella sua professione. Ma la cattedrale che più piace della bella Benedetta è il fatto che nel non si da mai delle arie, ma tiene i piedi ben piantati a terra, nonostante il successo. La food blogger infatti è tra i personaggi della televisione più apprezzati l proprio per la semplicità. Benedetta non ha mai offerto ai telespettatori un immagine fa diva delle copertine, ma piuttosto dà l’idea di una mamma, una lavoratrice instancabile che torna a casa e cucina per i sui cari. Ed è proprio questo il suo punto di forza, come ha dichiarato lei stessa nel corso di un’intervista.
La food blogger è una scrittrice affermata e quando le è stato chiesto quale fosse il segreto del suo successo ha risposto così:” Io credo che la mia peculiarità sia il parlare semplice, senza il vocabolario degli chef. I grandi cuochi hanno una tecnica impeccabile, ma a volte i loro procedimenti sono troppo complicati da rifare a casa o usano ingredienti che non si trovano facilmente nei negozi.
Leggi anche—–>Benedetta Rossi | Faceva la cameriera | L’indiscrezione
Leggi anche—–>Benedetta Rossi | Non è fotogenica? | I commenti spietati degli utenti
La mia forza è cucinare come chi lo fa tutti i giorni a casa. Cosa che del resto faccio anche io. Se voglio mangiare un piatto alla Cracco, non cucino io: vado da Cracco!“- ha dichiarato la simpatica food blogger durante un l’intervista per Dimensioni.
Preparo per questa sera un mega rosti di patate filante ma in padella al primo…
Ho solo una patata e tre uova e una manciata di parmigiano, faccio una torta…
Per alcuni la presenza delle tipiche macchie nere sulle banane può essere fonte di cattiva…
Da quando faccio il gelato con il frullatore non compro più i barattolini, ed è…
La primavera tarda ad arrivare, ma non mi faccio spaventare: organizzo l'aperitivo in casa, con…
Basta rinuncia durante la dieta, ormai non mi privo più nemmeno dell'insalata di riso ma…