Benedetta Rossi è la food blogger più amata del web. I suoi consigli vanno letteralmente a ruba e, anche questa settimana siamo pronti a farvi conoscere i segreti della cuoca. Ecco come fare per ottenere delle polpette davvero buonissime con i sui segreti. 

Benedetta Rossi | Polpette perfette con i suoi consigli

Benedetta Rossi, sul suo blog Fatto in casa da Benedetta pubblica degli articoli attraverso i quali spiega passo per passo come ottenere piatti come i suoi. Si tratta di metodiche personali, di trucchetti e segreti che ha deciso di rivelare e farli conoscere al suo grande pubblico in modo che tutti, ma proprio tutti riescano a portare sulle loro tavole dei piitti semplici e gustosi. Questa volta, riportiamo i consigli di Benedetta Rossi per polpette gustosissime.

Benedetta Rossi | I trucchi per cucinare divinamente

Benedetta Rossi per prima cosa, consiglia di scegliere adeguatamente il tipo di carne che andremo ad utilizzare per la preparazione delle polpette. Non è affatto da sottovalutare questo primo passaggio, perchè ovviamente il gusto delle polpette dipenderà in una sostanza dalla carne che andremo ad utilizzare. Quindi fatevi guidare dalle vostre preferenze.

Per ottenere una consistenza morbidissima, utilizzate del pane raffermo. La food blogger consiglia di aggiungerlo al latte o al vino. Questo passaggio renderà le polpette sofficissime.

Anche la giusta quantità di uova è necessaria per avere delle polpette a regola d’arte. Benedetta consiglia di aggiungerne due ogni mezzo chilo di tritato.

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Per avere polpette buonissime la food blogger consiglia di non essere avare con il formaggio! Anche in questo caso è giuto che scegliate in base alle vostre preferenze personali, ma non dimenticate di insaporire il tutto con il formaggio, che sia grana o altro.

Le polpette devono cuocere bene, e quindi necessario che abbiano la stessa dimensione.

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