Benedetta Rossi, la food blogger più amata dagli italiani è tornata con i suoi consigli preziosissimi! Questa volta la super cuoca con l’accento più simpatico del web ci svela come fare per ottenere delle patatine fritte gustose e fragranti come quelle del pub, ma fatte in casa!
Fatto in casa da Benedetta è il blog della simpaticissima e, bravissima, food blogger Benedetta Rossi. Sulla sua pagina è possibile trovare davvero di tutto, dai consigli per la casa, a quelli per dei piatti stratosferici. Benedetta è una guru in fatto di cucina e sa bene quali segreti svelare per far felici i suoi seguaci! Questa volta torna con un articolo attraverso il quale spiega come fare per ottenere patatine perfette! A volte infatti per quanto ci si impegni il risultato è davvero disastroso, troppo unte o troppo secche! Per fortuna Benedetta Rossi accorre con le sue dritte, eccole.
1. Per prima cosa assicuratevi di scegliere delle patate a pasta gialla, sono le migliori!
2. Per evitare che le patate diventino molli e colme d’olio, basta che l’amido venga scaricato. Quindi la food blogger consiglia di tagliare le patate e immergerle nell’acqua prima di passare alla cottura!
3. Attenzione alla scelta dell’olio! Benedetta consiglia quello di oliva o quello di arachidi. Altra dritta importantissima per patitine gustose: l’olio deve essere caldo al punto giusto. La temperatura ideale è intorno ai 170-180 gradi.
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4. Per un fritto perfetto, la food blogger consiglia una pentola grande e piena d’olio! Le patatine devono cioè essere “libere” di cuocere. Solo cos’ si raggiungerà la consistenza perfetta.
5. Attenzione all’ aggiunta del sale. Le patatine vanno condite a cottura terminata e mai durante.
Per questi e tanti altri consigli sulla cucina, Benedetta Rossi ha predisposto degli articoli interessantissimi e colmi di dritte super!
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