Benedetta Rossi è sempre pronta a dispensare consigli ed anche questa volta è riuscita ad allietare la giornata dei suoi fans! La super food blogger ha pubblicato sul suo blog personale la ricetta e il procedimento per la preparazione delle sue zeppole di San Giuseppe! Una delizia per la vista e soprattutto per il palato!

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Benedetta Rossi | Gli ingredienti per le sue zeppole speciali

Benedetta Rossi, star indiscussa dei social e della televisione in fatto di cucina, ha milioni di persone che la amano e la seguono con affetto e stima. La food blogger utilizza molto le sue piattaforme digitali, è sempre pronta a postare le ricette dei suoi gustosissime ricette. Con l’avvicinarsi della festa del papà, la food blogger ha voluto spiegare ai suoi fans cosa occorre e come fare per ottenere delle zeppole doc! Con i suoi preziosissimi consigli e con le sue dritte irrinunciabili, la food blogger è diventata dispensatrice di consigli davvero imperdibili! Scopriamo allora cosa occorre e come fare, per preparare delle zeppole di San Giuseppe buonissime, passo per passo.

Benedetta Rossi | Zeppole di San Giuseppe ingredienti

Benedetta Rossi, ha un blog seguitissimo. Fatto in casa da Benedetta riceve infatti migliaia e migliaia di visual al giorno. Benedetta riesce ad ottenere consensi da record, che suscitano invidia anche nelle influencer più accreditate e famose! La ricetta delle sue zeppole di San Giuseppe è on line da qualche ora ed è già ricercatissima!

150 g di acqua
100 g di burro
150 g di farina
Un pizzico di sale
5 uova medie
crema pasticcera q.b.
ciliegie sciroppate
amarene sciroppate
zucchero a velo

Forno ventilato a 200°C per i primi 15 minuti, poi abbassiamo a 190°C per altri 10 minuti.

Forno statico a 210°C per i primi 15 minuti, poi abbassiamo a 200°C per altri 10 minuti.

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Per la preparazione, la super food blogger rimanda ad un articolo presente sul suo blog personale, Fatto in casa da Benedetta.

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