Si+sfoga+con+i+followers+%7C+Ecco+cosa+ha+raccontato
ricettasprint
/si-sfoga-con-i-followers-ecco-cosa-ha-raccontato/amp/
News

Si sfoga con i followers | Ecco cosa ha raccontato

ha un profilo Instagram seguitissimo. La simpaticissima food blogger ha circa 10 milioni di followers tra le varie piattaforme social, ma nonostante sia una star indiscussa conserva l’umiltà e la genuinità degli esordi. oltre ad essere seguitissima per le sue gustose ricette, è un simbolo di riscatto femminile perchè  è un’icona di forza e caparbietà per tutte le donne italiane. ha dato a tutti la dimostrazione che se si abbastanza forti e motivati nel realizzare i propri sogni, tanto da non farsi abbattere dalle difficoltà della vita, si può realizzare i propri obiettivi. Ovviamente, lei aveva un talento ineguagliabile ed è opportuno sottolineare che, ha lottato tanto per riuscire a conquistare un successo clamoroso. Un successo che non l’ha affatto cambiata tanto che chiacchiera con i suoi fans con una disinvoltura disarmante e di qualsiasi argomento!

La food blogger è l’emblema della semplicità, una donna come altre e che non si da nessuna aria per il suo incredibile successo! è di una spontaneità disarmante tanto che in una sua Insta Stories ha parlato di un argomento che accumuna molte donne, l’acne e le imperfezioni cutanee.

ha parlato a cuore aperto ai suoi followers dei brufoletti che di tanto in tanto le si presentano sul viso, nonostante abbia superato da un pezzo l’adolescenza!

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • News

A Natale si prevede frittura? Benissimo fai attenzione a non commettere questi errori

Se a Natale si prevede frittura, devi prestare attenzione a non commettere questi errori solo…

29 secondi ago
  • Contorno

Finalmente la ricetta giusta per fare il purè senza grumi, buono come lo faceva la nonna a Natale

In vista del Natale, non facciamoci cogliere impreparati: prepariamo il purè! E finalmente ho trovato…

1 ora ago
  • News

Matteo Bassetti linee guida per un Natale sicuro: “Non essere troppo rigidi”

Tutti pronti per una nuova festività, ma questa volta a intervenire è stato Matteo Bassetti…

2 ore ago
  • News

Sembrano innocui, ma non lo sono: i materiali che contaminano quel che mangi tutti i giorni

C'è un fattore di pericolosità che potrebbe diventare concreto nell'utilizzo quotidiano di certi specifici strumenti…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ormai i cannelloni a Natale li servo così, piacciono a tutti e non spendo tanto

Per il pranzo di Natale non rinunciare a nulla, fai i cannelloni di verdure, piatto…

4 ore ago