La food blogger Benedetta Rossi è molto legata alla tradizione culinaria italiana. Nelle sue ricette mette sempre un po’ del sapere che le è stato trasmesso dalle donne della sua famiglia. Recentemente la cuoca marchigiana ha voluto condividere con i suoi lettori i “segreti della nonna” che utilizza per insaporire i suoi piatti.
Benedetta Rossi ha voluto spiegare ai suoi followers come fa ad eccellere in cucina. A parte la sua straordinaria bravura, che è inopinabile, la food blogger si serve anche di alcuni semplici trucchetti tramandati dalle nonne italiane. Vediamo insieme cosa consiglia la foob blogger nel suo articolo pubblicato sul suo blog Fatto in casa da Benedetta.
1. Nel suo articolo Benedetta Rossi spiega come ottenere una frittata perfetta dalla consistenza morbida. Il trucco sta nel non sbattere troppo a lungo le uova.
Leggi anche—–>Benedetta Rossi | Faceva la cameriera | L’indiscrezione
Leggi anche—–>Benedetta Rossi | Non è fotogenica? | I commenti spietati degli utenti
2. Il secondo consiglio gastronomico che la food blogger fornisce ai suoi lettori riguarda la preparazione di peperoni. La cuoca spiega che per spellarli in modo veloce, basta metterli in un sacchetto per alimenti. Basterà aspettare circa un ‘ora e il vapore farà la sua azione, ammorbidendoli e rendendo la pulizia dei peperoni semplice e veloce.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…