I bicchierini veloci mascarpone e nutella sono un dessert semplice e goloso che potrete realizzare anche in anticipo e conservare in frigorifero fino al momento di portarle in tavola. Sono perfetti da preparare nelle festività per avere sempre un fine pasto gradevole e pronto in soli 10 minuti! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Zuppa inglese al pandoro | il perfetto riciclo post natalizio
Potrebbe piacerti anche: Crema al torrone senza uova, perfetto dolce al cucchiaio
Ingredienti
Una dose di crema al mascarpone (clicca qui per la ricetta)
Per realizzare questo dessert iniziate preparando la crema al mascarpone. Seguite la nostra ricetta sprint e mettetela da parte. Prelevatene un terzo e trasferitela in un recipiente: aggiungete 100 grammi di Nutella presi dal totale e mescolate bene.
Procedete adesso preparando la base dei bicchierini: depositate sul fondo di ognuno un abbondante cucchiaio di Nutella. Procedete con la crema mascarpone e Nutella e poi con la crema al mascarpone semplice. Proseguite alternando fino ad un centimetro circa dal bordo.
Terminate con le scagliette di cioccolato e le nocciole tritate grossolanamente. Servitele subito oppure conservatele in frigorifero fino al momento di gustarle!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…
Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…
Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…
Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…
Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…
Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…