Bignè allo zabaione, inconfondibile da quello alla crema. Non puoi non provare questa ricetta. Non te ne pentirai.
Lo zabaione è sicuramene una grandissima fonte di energia, ottimo sia per farcire i dolci che a gustarlo al bicchiere. Le uova fresche sono alla base della sua preparazione perchè lo zabaione, quello vero si prepara senza cottura. Oggi vi proponiamo i bignè farciti con lo zabaione, un ricetta delicatissima e sicuramente di effetto per non preparare i classici bignè alla crema.
Con il gusto di zabaione e al marsala, questi dolcetti si preparano facilmente e sono squisiti. La pasta bignè possiamo prepararla da noi, ed è piuttosto semplice, sia acquistare i bignè già pronti che farcendoli con una crema preparata ad hoc, sono straordinariamente buoni lo stesso. Questa ricetta non prevede cottura al forno e si rivela quindi molto veloce e pratica da fare.
Possiamo farcire i bignè inserendo il beccuccio di una sac a poche nella parte inferiore del dolcetto, oppure tagliandoli a metà e inserendo la crema all’interno.
Prendiamo i bignè e disponiamoli su un vassoio e prepariamo la crema allo zabaione con cui andremo a farcirli. Prendiamo un recipiente, sbattiamo le uova con lo zucchero e l’amido di mais e rendiamo omogeneo questo mix di ingredienti. Il composto dovrà divenire gonfio e spumoso. A questo punto aggiungiamo il marsala e continuiamo a mescolare ed amalgamare il tutto. Mettiamo il pentolino a bagnomaria e mescoliamo sempre facendo cuocere a fuoco medio ma senza mai portare il composto a bollore.
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Rendiamo il tutto abbastanza denso e lasciamo, poi, raffreddare. Prendiamo, a questo punto, la panna montata a neve e mescoliamola alla rema di zabaione e poi riempiamo la sac a poche. Tagliamo il bignè e farciamoli con lo zabaione e posizioniamo i bignè sul vassoio dove li serviremo. Mettiamoli in frigorifero e quando dovranno essere serviti, spolveriamo con zucchero a velo. Ecco, i nostri bignè sono pronti, ma se vogliamo preparali noi, seguiamo la ricetta di ricetta sprint della pasta bignè. Perfetti ed attenzione alla cottura e alla potenza del vostro forno.
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