I Bignè di San Giuseppe sono strepitosi! Morbidi e golosi, si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro gusto delicato irresistibile che conquista tutti: grandi e piccini.
I Bignè di San Giuseppe sono eccezionali! Pronti in pochi e semplicissimi passaggi, sono delle palline di puro piacere che finirete di mangiare solo quando sono finite, e vi leccherete anche i baffi. Di grande effetto scenico nella loro semplicità, questi dolcetti vanno infatti a ruba in un istante.
Il consiglio è, perciò. sempre lo stesso: fatene qualcuno in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
I Bignè di San Giuseppe sono strepitosi! Soffici con un ripieno godurioso che inonda la bocca fin dal primo morso, sono dei dolcetti buonissimi.
Profumatissimi e invitati, nessuno sa dirgli di no!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Montate i tuorli con lo zucchero e incorporate la maizena, il latte caldo aromatizzato con il limone e la vaniglia. Trasferite il tutto in un pentolino e cuocete mescolando fino ad avere una crema pasticcera della densità desiderata che farete raffreddare dentro una ciotola, coperta con pellicola a contatto, in frigo.
Leggi anche: Lasagne veloci con ricotta caciotta e pomodoro, un piatto semplice e veloce ricco di sapori
Leggi anche: Polpettone di melanzane a pezzi, ripieno di galbanino: una fetta tira l’altra!
Leggi anche: https://www.ricettasprint.it/polpettine-teramana-buone-provale-subito/
In una pentola sciogliete in acqua bollente la margarina con lo zucchero e il sale. Inglobate la farina e cuocete mescolando. Quando la pasta choux si stacca da sola dai bordi della pentola, spegnete la fiamma e fatela raffreddare prima di raccoglierla in un sac à poche e dare forma, su dei pezzetti di carta forno, ai bignè che friggerete in olio alla giusta temperatura. Una volta cotti, scolateli, fateli raffreddare, farciteli con la crema pasticcera e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…
Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…
Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…
Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…