I Bignè di San Giuseppe sono strepitosi! Morbidi e golosi, si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro gusto delicato irresistibile che conquista tutti: grandi e piccini.
I Bignè di San Giuseppe sono eccezionali! Pronti in pochi e semplicissimi passaggi, sono delle palline di puro piacere che finirete di mangiare solo quando sono finite, e vi leccherete anche i baffi. Di grande effetto scenico nella loro semplicità, questi dolcetti vanno infatti a ruba in un istante.
Il consiglio è, perciò. sempre lo stesso: fatene qualcuno in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
I Bignè di San Giuseppe sono strepitosi! Soffici con un ripieno godurioso che inonda la bocca fin dal primo morso, sono dei dolcetti buonissimi.
Profumatissimi e invitati, nessuno sa dirgli di no!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Montate i tuorli con lo zucchero e incorporate la maizena, il latte caldo aromatizzato con il limone e la vaniglia. Trasferite il tutto in un pentolino e cuocete mescolando fino ad avere una crema pasticcera della densità desiderata che farete raffreddare dentro una ciotola, coperta con pellicola a contatto, in frigo.
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In una pentola sciogliete in acqua bollente la margarina con lo zucchero e il sale. Inglobate la farina e cuocete mescolando. Quando la pasta choux si stacca da sola dai bordi della pentola, spegnete la fiamma e fatela raffreddare prima di raccoglierla in un sac à poche e dare forma, su dei pezzetti di carta forno, ai bignè che friggerete in olio alla giusta temperatura. Una volta cotti, scolateli, fateli raffreddare, farciteli con la crema pasticcera e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
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