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Bignè di San Giuseppe in friggitrice ad aria: sconvolgenti è dir poco!

I Bignè di San Giuseppe in friggitrice ad aria sono strepitosi! Facilissimi da fare, sono talmente buoni che è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno

I Bignè di San Giuseppe in friggitrice ad aria sono fantastici! Morbidi e golosi, sono quelle gustosità che a carnevale, e non solo, tutti vogliono mangiare anche più volte al giorno. fatti in pochi e semplici passaggi, con questa ricetta anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua li può preparare in pochissimi, e sono sempre buonissimi!

Bignè di San Giuseppe in friggitrice ad aria: sconvolgenti è dir poco!

Invitanti e appetitosi, nessuno sa dirgli di no! Per questa ragione, se potete fatene qualcuno in più: queste ghiottonerie, infatti, sembrano non bastare mai.

Bignè di San Giuseppe in friggitrice ad aria ecco come si fanno

I Bignè di San Giuseppe in friggitrice ad aria sono eccezionali! Realizzati con una pasta leggerissima e un ripieno irresistibile, sono soffici come le nuvole e fin dal primo assaggio si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro sapore sfizioso.

Preparatele per questa domenica, e sarà un successone!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un tegame
  • una frusta
  • un cucchiaio di legno
  • un sac à poche

 

  • Ingredienti
  • per la pasta choux
  • 40 g di zucchero semolato
  • 260 ml di acqua naturale
  • scorza di 1 arancia bio grattugiata
  • 70 g di burro light
  • 150 g di uova bio
  • un pizzico di sale
  • per la crema
  • 40 g di farina per dolci
  • 32 g di tuorli gialli bio
  • 400 ml id latte parzialmente scremato
  • 30 g di zucchero semolato

Bignè di San Giuseppe in friggitrice ad aria, procedimento

Versate l’acqua in un tegame e unite il burro spezzettato, lo zucchero, il sale e cuocete per il tempo necessario a far sciogliere il burro, senza però mai raggiungere il bollore. Trascorso il tempo necessario, allontanate la pentola dalla fiamma e inglobate a pioggia la farina tutta insieme. Mescolate con cura e riportate il tutto sul fornello e fate cuocere mescolando fino a far rapprendere l’impasto. A quel punto, fate raffreddare il composto omogeneo nel tegame e poi inglobate un tuorlo alla volta

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Bignè di San Giuseppe in friggitrice ad aria: sconvolgenti è dir poco! Foto di Ricetta Sprint

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Profumate la pasta choux con la scorza dell’agrume prima di raccoglierla in un sac à poche e dare forma ai bignè che cuocerete a 180° per 12-15 minuti. Una volta pronti, fateli raffreddare su una leccarda foderata di carta forno e poi farciteli con la crema realizzata emulsionando i tuorli con la farina e lo zucchero e il latte caldo unito a filo, la socrza dell0agrume e poi cuocendo il tutto per il tempo necessario ad vere auna crema della densità desiderata che farete raffreddare con pellicola a contatto.

Bignè di San Giuseppe in friggitrice ad aria: sconvolgenti è dir poco! Foto di Ricetta Sprint
Bignè di San Giuseppe in friggitrice ad aria: sconvolgenti è dir poco! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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