Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: Biscotti allo zenzero
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Fate una fontana con la farina, aggiungete lo zucchero e le uova, mescolate con una forchetta.
Aggiungete la vanillina e il burro a temperatura ambiente, impastate velocemente.
Coprite con della pellicola e fate riposare l’impasto per un ora nel frigorifero.
Trascorso il tempo di posa, con un mattarello stendete la pasta su un piano infarinato e fate una sfoglia spessa 1 cm.
Attrezzatevi di stampi per biscotti e incominciate a dargli forma.
Foderate una teglia con carta da forno e adagiate sopra I biscotti.
In alcun aggiungete sulla superficie delle gocciole di cioccolata.
In altri della granella di zucchero.
Ad alcuni con una forchetta potete fargli delle strisce o dei puntini.
Largo alla fantasia, guarnite i biscotti con quello che avete in casa.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C per 12 /15 minuti.
Spolverate alcuni biscotti con lo zucchero a velo, altri immergeteli per la metà nella cioccolata fondete sciolta a bagnomaria e altri ancora colate la cioccolata a filo.
I vostri biscotti al burro sono pronti per essere gustati.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: biscotti morbidi alla ricotta
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…