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Biscotti al burro

biscotti al burro

I biscotti al burro sono una ricetta deliziosa che incontra i gusti di tutti, sopratutto quello dei bambini.

Un dolce dalla facile preparazione e rapidissima è la sua scomparsa, infatti vanno a ruba!

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INGREDIENTI

  • 500 g di farina
  • 350 g di burro
  • 3 uova
  • 200 g di zucchero semolato
  • 50 g di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • cioccolata fondente da sciogliere q.b.
  • gocciole di cioccolato fondente q.b.
  • granella di zucchero q.b.

PROCEDIMENTO

Fate una fontana con la farina, aggiungete lo zucchero e le uova, mescolate con una forchetta.

Aggiungete la vanillina e il burro a temperatura ambiente, impastate velocemente.

Coprite con della pellicola e fate riposare l’impasto  per un ora nel frigorifero.

Trascorso il tempo di posa, con un mattarello stendete la pasta su un piano infarinato e fate una sfoglia spessa 1 cm.

Attrezzatevi di stampi per biscotti e incominciate a dargli forma.

Foderate una teglia con carta da forno e adagiate sopra I biscotti.

In alcun aggiungete sulla superficie delle gocciole di cioccolata.

In altri della granella di zucchero.

Ad alcuni con una forchetta potete fargli delle strisce o  dei puntini.

Largo alla fantasia, guarnite i biscotti con quello che avete in casa.

Infornate a forno preriscaldato a 180 C per 12 /15 minuti.

Spolverate alcuni biscotti con lo zucchero a velo, altri immergeteli per la metà nella cioccolata fondete sciolta a bagnomaria e altri ancora colate la cioccolata a filo.

I vostri biscotti al burro sono pronti per essere gustati.

Buon Appetito.

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Sara Colono

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Sara Colono

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