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Biscotti al cacao e nocciole: non ci metto burro e uova, sono fantastici!

I biscotti al cacao e nocciole sono irresistibili, croccanti e leggeri, si preparano senza burro e uova, prova la nostra ricetta e vedrai che li preparerai sempre questi biscotti.

Oggi abbiamo pensato di proporti una ricetta speciale, si tratta dei biscotti al cacao e nocciole, ma si preparano senza le uova e burro. Non è difficile la preparazione. Ti possiamo garantire che nonostante la mancanza di questi due ingredienti che possono essere indispensabili per la preparazione dei biscotti, il risultato è perfetto.

Biscotti al cacao e nocciole non ci metto burro e uova, sono fantastici! Ricettasprint

Cosa aspetti, scopri la ricetta e prova anche a tu a prepararli e il risultato sarà perfetto, andranno subito a ruba. Il vantaggio di questa ricetta è che questi biscotti si conservano benissimo in una scatola di latta per diversi giorni. Ecco la ricetta sprint!

Biscotti al cacao e nocciole senza uova e burro: impossibile non mangiarli tutti!

Noterai che dopo aver messo a tavola questi biscotti finiranno subitissimo, li rifarai sicuramente. Sarà un successo per te, scopri quali sono gli ingredienti necessari alla preparazione.

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Ingredienti per 6 persone

  • 350 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di nocciole sgusciate
  • 80 g di olio di semi
  • 120 g di gocce di cioccolato
  • metà bustina di lievito per dolci

Procedimento

Per poter preparare questi biscotti, iniziamo a setacciare il cacao, la farina e mettiamo in una ciotola, uniamo lo zucchero, aggiungiamo le gocce di cioccolato (mettile in freezer per 15 minuti), le nocciole tritate, il lievito, mescoliamo per bene.

Biscotti al cacao e nocciole non ci metto burro e uova, sono fantastici! Ricettasprint

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Versiamo poi l’olio e impastiamo, non appena otterremo un impasto sodo e omogeneo stendiamo su un piano da lavoro o su un foglio di carta forno.

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Con un coppapasta realizziamo i biscotti. Adagiamoli poi su una leccarda ricoperta di carta forno e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti. Trascorso il tempo spegniamo il forno e lasciamo raffreddare bene i biscotti prima di gustarli.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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