I biscotti al cacao e nocciole sono irresistibili, croccanti e leggeri, si preparano senza burro e uova, prova la nostra ricetta e vedrai che li preparerai sempre questi biscotti.
Oggi abbiamo pensato di proporti una ricetta speciale, si tratta dei biscotti al cacao e nocciole, ma si preparano senza le uova e burro. Non è difficile la preparazione. Ti possiamo garantire che nonostante la mancanza di questi due ingredienti che possono essere indispensabili per la preparazione dei biscotti, il risultato è perfetto.
Cosa aspetti, scopri la ricetta e prova anche a tu a prepararli e il risultato sarà perfetto, andranno subito a ruba. Il vantaggio di questa ricetta è che questi biscotti si conservano benissimo in una scatola di latta per diversi giorni. Ecco la ricetta sprint!
Noterai che dopo aver messo a tavola questi biscotti finiranno subitissimo, li rifarai sicuramente. Sarà un successo per te, scopri quali sono gli ingredienti necessari alla preparazione.
Leggi anche: Brownies di albumi montati e cacao, lo spuntino morbido e veloce perfetto ad ogni ora
Ingredienti per 6 persone
Per poter preparare questi biscotti, iniziamo a setacciare il cacao, la farina e mettiamo in una ciotola, uniamo lo zucchero, aggiungiamo le gocce di cioccolato (mettile in freezer per 15 minuti), le nocciole tritate, il lievito, mescoliamo per bene.
Leggi anche: Tortina sbriciolata 4 ingredienti, una bontà velocissima per soddisfare la tua voglia di dolce
Versiamo poi l’olio e impastiamo, non appena otterremo un impasto sodo e omogeneo stendiamo su un piano da lavoro o su un foglio di carta forno.
Leggi anche: Pere cotte che si sciolgono in bocca, il dessert che potete concedervi a tutte le ore
Con un coppapasta realizziamo i biscotti. Adagiamoli poi su una leccarda ricoperta di carta forno e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti. Trascorso il tempo spegniamo il forno e lasciamo raffreddare bene i biscotti prima di gustarli.
Buona Colazione o Pausa!
C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…
Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…