Biscotti+al+cocco+tenerissimi%7C+goduriosi+e+gustosi%7C+provali+con+un+t%C3%A8+freddo%2C+sono+fantastici%21
ricettasprint
/biscotti-al-cocco-tenerissimi-goduriosi-e-gustosi-provali-con-un-te-freddo-sono-fantastici/amp/

Biscotti al cocco tenerissimi| goduriosi e gustosi| provali con un tè freddo, sono fantastici!

I Biscotti al cocco tenerissimi sono favolosi! Tenerissimi e delicati, sono i dolcetti perfetto per una merendina golosa o anche solo per accogliere gli ospiti

I Biscotti al cocco tenerissimi sono strepitosi! Invitanti e profumatissimi, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne subito uno appena li vede. E non è certo possibile dare loro torto? E poi, questi dolcetti sono come le ciliegie: uno tira l’altro, e finirete di smettere di mangiarli solo quando sono terminati.

Biscotti al cocco tenerissimi| goduriosi e gustosi| provali con un tè freddo, sono fantastici!

Facilissimi e e veloci da realizzare, sono quella coccola delicata per il palato che ti mette sempre il buon umore. Leggermente croccanti fuori e tenerissimi dentro, sono delle gustosità semplicemente sensazionali a cui praticamente nessuno sa dire di no. Ottimi assaporati anche con un bel caffè caldo, sono quelle ghiottonerie che ti danno subito la carica per affrontare anche i momenti più pesanti quando non ci vedi più dalla fame.

Biscotti al cocco tenerissimi ecco come farli irresistibili e in un attimo

I Biscotti al cocco tenerissimi sono eccezionali! Fatti con pochi ingredienti, e tutti a costo ridottissimo e presenti in ogni cucina, sono quelle gustosità semplicemente fantastiche che tutti vogliono mangare anche più volte in un giorno. Serviteli com dessert di fine pasto assieme a delle palline di gelato del vostro gusto preferito, ed è subito un successone! 

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • pellicola trasparente
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 360 g di cocco secco grattugiato
  • 4 cucchiai di farina per dolci
  • 200 g di uova bio
  • 160 g di yogurt light al gusto di limone
  • un pizzico di sale
  • 200 g di zucchero di canna integrale
  • zucchero a velo aromatizzato al limone q.b.

Biscotto al cocco tenerissimi, procedimento

Versate il cocco secco grattugiato in una ciotola e unite la farina setacciata e poi lo zucchero. Emulsionate con cura i tre ingredienti per avere una polvere unica alla quale aggiungerete lo yogurt, il sale e le uova. Impastate il tutto con le mani in modo da avere un impasto uniforme piuttosto sodo al quale darete la forma di un panetto che farete riposare per 15 minuti avvolto nella pellicola trasparente.

Leggi anche: Sofficini di pasta sfoglia con panna prosciutto e mozzarella, un piatto sfizioso e facile da preparare per la cena di stasera

Biscotti al cocco tenerissimi| goduriosi e gustosi| provali con un tè freddo, sono fantastici! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Stick croccanti di ceci alle erbe, saporiti snack da portare in tavola per far impazzire tutti

Trascorso il tempo necessario, prendete l’impasto omogeneo e usatelo per dare forma a trenta palline di composto delle stesse dimensioni che passerete nello zucchero a velo prima di metterle alla giusta distanza tra loro su una leccarda foderata di carta forno. Con il palmo della mano schiacciate ogni sferetta leggermente e infornate i biscotti al cocco a 140°-150° per 10-12 minuti. A fine cottura, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare. Passato il tempo occorrente, posizionate i biscotti al cocco su un bel vassoio da portata,  profumateli con delle foglie di menta piperita fresca e serviteli.

Leggi anche: Frittata di verdure al forno: fai il pieno di vitamine a cena!

Biscotti al cocco tenerissimi| goduriosi e gustosi| provali con un tè freddo, sono fantastici! Foto di Ricetta Sprint
Biscotti al cocco tenerissimi| goduriosi e gustosi| provali con un tè freddo, sono fantastici! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Avevo mezzo cavolo viola, un po’ di feta e ho fatto un contorno veloce che è finito in 5 minuti

Avevo mezzo cavolo viola, un po’ di feta e ho fatto un contorno veloce che…

3 ore ago
  • Dolci

Con la mia speciale torta soffice di zucca festeggio l’arrivo dell’autunno: non dura fino a domani

Finalmente arriva l'autunno, non mi faccio sfuggire l'occasione di preparare la mia torta di zucca…

5 ore ago
  • Primo piatto

Gli spaghetti basilico e limone di Anna Moroni mi hanno salvato il pranzo sono pazzeschi

Anna Moroni ci delizia con una ricetta spettacolare: gli spaghetti basilico e limone, cremosi ed…

6 ore ago
  • Dolci

Torta cremosa, il trucco per non far colare la farcitura è uno solo

Buona da mangiare, ma anche esteticamente bella da vedere perché si presenta con le fette…

7 ore ago
  • News

Benedetta Parodi fuori da Bake Off Italia | Solo oggi la verità | “Un terremoto

Benedetta Parodi, conduttrice del programma per ben dodici anni, non è più al timone della…

8 ore ago
  • Finger Food

Crepes senza lattosio: il trucco che le rende soffici e deliziose anche per gli intolleranti

Cambia il tuo modo di preparare le crêpes, perché cucinate in questo modo possono mangiarle…

10 ore ago