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Biscotti all’albicocca e mandorle | Soffici e fragranti

Biscotti all’albicocca e mandorle si preparano senza alcuna difficoltà, con semplicissimi ingredienti, scopri la ricetta da seguire.

Biscotti all’albicocca Foto:Adobe Ricettasprint

Non solo a colazione, ma sono perfetti anche da gustare a metà mattinata, morbidi e profumati che si preparano facilmente e con semplici ingredienti. Se volete stupire tutti anche i piccoli di casa, ecco i dolcetti perfetti, basta seguire passo passo la ricetta e non avrete problemi.

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 uovo
  • 150 g di zucchero semolato
  • 120 g di burro
  • 350 g di farina 00
  • 8 g di lievito per dolci
  • 150 g di albicocche
  • 50 g di mandorle pelate
  • buccia grattugiata del limone

Biscotti all’albicocca: preparazione

Per poter servire questa ricetta iniziate e preparare le albicocche, lavatele e tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e tagliate a dadini piccoli.

Biscotti all’albicocca Ricettasprint

Passate all’impasto mettete su un piano da lavoro la farina, l’uovo, lo zucchero, il burro tagliato a dadini, il lievito e la buccia grattugiata del limone e lavorate bene il tutto. Fermatevi solo quando otterrete un composto omogeneo, unite le albicocche a pezzi e le mandorle tritate formate adesso i biscotti.

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Potete optare a stendere l’impasto sul piano e con un coppapasta realizzate le forme, oppure potete staccare dei pezzi dall’impasto di ugual dimensione e formate i biscotti, non saranno perfetti come il coppapasta ma hanno una forma più rustica.

Adagiateli su una leccarda da forno ricoperta con carta forno e distanziateli, poi infornateli e fateli cuocere a forno caldo a 180° per 15 minuti, spegnete e fate raffreddare bene prima di servire. I biscotti si conservano bene in una scatola di latta.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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