Preferisci una colazione nutriente senza esagerare con le calorie? Prepara questi Biscotti alla banana con avena e uvetta, Inizia la giornata con una croccante carica di energia.
I biscotti alla banana con avena e uvetta sono dei deliziosi dolcetti che ti permetteranno di iniziare la giornata con una colazione nutriente senza esagerare con le calorie. Sono la scelta perfetta per chi desidera uno spuntino che sia diverso dal solito e sia speciale per la sua bontĂ e la sua capacitĂ di dare una carica di energia da non credere, grazie al mix strepitoso di ingredienti che hanno.
Croccanti e leggermente dolci, questi biscotti sono realizzati con ingredienti sani e nutrienti come la banana, l’avena e l’uvetta. La banana darà ai tuoi biscotti una dolcezza naturale senza aggiungere quindi zuccheri. L’avena invece è ricca di fibre e offre una sensazione di sazietà senza appesantire fornendo un’energia che ti accompagna per ore. L’uvetta, invece, aggiunge una nota dolce e saporita, arricchendo ulteriormente questi biscotti nutrienti dalla croccantezza divina. Oltre a questi ingredienti, ovviamente puoi aggiungere gli ingredienti che preferisci. Se vuoi un’idea deliziosa, puoi aggiungere arachini o mandorle, oppure puoi aggiungere le gocce di cioccolato fondente, in modo da dare un tocco goloso ma sicuramente poco calorico.
Insomma, questi biscotti sono la scelta giusta per una colazione nutriente e soddisfacente. Non solo sono deliziosi, ma sono anche ricchi di ingredienti sani e benefici per il tuo organismo. Con questa ricetta, potrai avere una gustosa colazione giĂ pronta che durerĂ per diversi giorni, oltre ad essere ideali per uno spuntino veloce e gustoso. Quindi cosa aspetti? Inizia anche tu la giornata con la carica giusta di energia e golositĂ , senza esagerare con le calorie e vedrai che non riuscirai piĂą a farne a meno una volta assaggiati. Iniziamo a prepararli subito insieme!
Leggi anche: Biscotti all’arancia, ancora più spettacolari con questo ingrediente misterioso
Leggi anche:Â Biscotti di nocciole e anacardi, lasciati conquistare da questa croccantezza unica
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 12-15 minuti
Ingredienti
3 banane grandi e mature
360 g di fiocchi di avena
100 g di uvetta
Per realizzare questo buongiorno perfetto, inizia preriscaldando il forno a 180 gradi e rivesti una teglia con carta da forno. Metti poi a bagno l’uvetta in acqua fredda e lasciala per circa 10 minuti ammorbidire dopodichè strizzala e versala in una ciotolina.
Schiaccia la banana in una ciotola più grande usando una forchetta, fino a ottenere una purea senza grumi. Aggiungi l’avena, l’uvetta e i restanti ingredienti e mescola bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
Prendi un cucchiaio di impasto alla volta e forma dei piccoli biscotti sulla teglia preparata. Schiaccia leggermente ogni biscotto con la forchetta per dargli una forma leggermente appiattita, poi cuocili per circa 12-15 minuti o fino a quando saranno dorati e croccanti. Terminata la cottura, sfornali e lasciali raffreddare completamente prima di conservarli in un contenitore ermetico, così da poterli gustare quando vuoi. Buon appetito!
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…