Biscotti alla banana con mele e gocce di cioccolato, non è la solita ricetta, ha una consistenza sorprendente per Natale sono perfetti.
Volete sorprendere i vostri cari a Natale? Ecco la squisita ricettina che fa per voi, i Biscotti alla banana con mele e gocce di cioccolato, ideali per gustarli a colazione o per accompagnare un buon thé pomeridiano, insaporiti con un tocco di limone e arancia, dandogli quel tocco in più di bontà che conquisterà tutti.
La consistenza è davvero particolare, la presenza della frutta li rende unici e molto graditi dagli adulti ma anche dai bambini, le gocce di cioccolato fondente infatti, daranno quel tocco irresistibile che non può mancare.
Cosa ne dite, prima di Natale iniziamo a fare una prova? Rimboccatevi le maniche allora e vediamo dunque insieme come prepararli, seguendo la procedura attentamente sarete sicuri di ottenere un risultato perfetto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti arancia e cioccolato bianco | Ed è subito Natale
Oppure: Biscotti alla frutta e cacao | Ghiottonerie natalizie facilissime e goduriose
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per circa 15/16 biscotti
380 g di farina 00
120 g di zucchero
100 g di burro
16 g di lievito in polvere per dolci
1 arancia di cui solo la scorza grattugiata
1 limone di cui la scorza grattugiata e il succo ( che servirà per le mele)
120 g di gocce di cioccolato fondente
Per preparare questa deliziosa ricetta, iniziate col lavare con cura e tagliare a fettine le mele, immergetele poi in una scodella capiente con acqua e succo di limone, da cui dovrete ricavare anche la buccia grattugiata insieme all’arancia.
In una scodella versate il burro e lavoratelo con un frustino elettrico, dopodiché aggiungete la scorza grattugiata di limone e arancia, la banana precedentemente frullata.
In una scodella capiente, versate la farina e lo zucchero amalgamate con una spatola dopodiché, incorporate il composto precedentemente preparato i restanti ingredienti, cioè il lievito, la cannella e le gocce di cioccolato.
Preparate una teglia, rivestitela di carta da forno e con due cucchiai unti, formate i biscotti, sistemate su ognuno, qualche fettina di mela ben scolata e cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per 20 minuti.
Terminato poi il tempo di cottura indicato, sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di gustarli con una spolverata di zucchero a velo se lo gradite. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…