Biscotti+alla+Nutella
ricettasprint
/biscotti-alla-nutella/amp/

Biscotti alla Nutella

Biscotti alla nutella

I biscotti alla nutella sono dei favolosi dolcetti fatti praticamente solo di nutella.

Ma che dico mai…invece si! Occorrono solo tre ingredienti per fare questa ricetta.

Il loro aspetto e il oro sapore rendono la merenda allegra e golosa, i bambini ne sono ghiotti.

Buoni a merenda,  ottimi inzuppati nel latte a colazione, super golosi come dessert alla sera.

Insomma sono buoni a tutte le ore del giorno e della notte.

Se avete deciso di fare questa ricetta, fate la doppia dose perché finiscono subito.

Ops dimenticavo una cosa importantissima:  occorrono solo 20 minuti per farli!

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Waffel al cacao

INGREDIENTI

  • 200 g di nutella
  • 160 g di farina 00
  • 1 uovo

PROCEDIMENTO

Sciogliete la nutella a bagno maria.

In una ciotola versate la farina, fate una fontana e all’interno unite l’uovo e la nutella.

Amalgamate bene gli ingredienti fra loro e otterrete una bella palla d’impasto compatto.

Fate tante palline e distribuitele sulla teglia del forno foderata con della carta da forno.

Schiacciatele con le dita e infornate a forno preriscaldato a 180 C.

Cuocete per 10 minuti, sfornate, fate raffreddare e servite i vostri biscotti alla nutella spolverati con lo zucchero a velo.

Buona merenda!

 

VIDEO TUTORIAL

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotto dal cuore nutelloso

 

 

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago