Biscotti+alla+Nutella
ricettasprint
/biscotti-alla-nutella/amp/

Biscotti alla Nutella

Biscotti alla nutella

I biscotti alla nutella sono dei favolosi dolcetti fatti praticamente solo di nutella.

Ma che dico mai…invece si! Occorrono solo tre ingredienti per fare questa ricetta.

Il loro aspetto e il oro sapore rendono la merenda allegra e golosa, i bambini ne sono ghiotti.

Buoni a merenda,  ottimi inzuppati nel latte a colazione, super golosi come dessert alla sera.

Insomma sono buoni a tutte le ore del giorno e della notte.

Se avete deciso di fare questa ricetta, fate la doppia dose perché finiscono subito.

Ops dimenticavo una cosa importantissima:  occorrono solo 20 minuti per farli!

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Waffel al cacao

INGREDIENTI

  • 200 g di nutella
  • 160 g di farina 00
  • 1 uovo

PROCEDIMENTO

Sciogliete la nutella a bagno maria.

In una ciotola versate la farina, fate una fontana e all’interno unite l’uovo e la nutella.

Amalgamate bene gli ingredienti fra loro e otterrete una bella palla d’impasto compatto.

Fate tante palline e distribuitele sulla teglia del forno foderata con della carta da forno.

Schiacciatele con le dita e infornate a forno preriscaldato a 180 C.

Cuocete per 10 minuti, sfornate, fate raffreddare e servite i vostri biscotti alla nutella spolverati con lo zucchero a velo.

Buona merenda!

 

VIDEO TUTORIAL

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotto dal cuore nutelloso

 

 

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

1 minuto ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

7 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

10 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

11 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

12 ore ago