Biscotti alla nutellaI
Biscotti alla nutella

I biscotti alla nutella sono dei favolosi dolcetti fatti praticamente solo di nutella.

Ma che dico mai…invece si! Occorrono solo tre ingredienti per fare questa ricetta.

Il loro aspetto e il oro sapore rendono la merenda allegra e golosa, i bambini ne sono ghiotti.

Buoni a merenda,  ottimi inzuppati nel latte a colazione, super golosi come dessert alla sera.

Insomma sono buoni a tutte le ore del giorno e della notte.

Se avete deciso di fare questa ricetta, fate la doppia dose perché finiscono subito.

Ops dimenticavo una cosa importantissima:  occorrono solo 20 minuti per farli!

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Waffel al cacao

INGREDIENTI

  • 200 g di nutella
  • 160 g di farina 00
  • 1 uovo

PROCEDIMENTO

Sciogliete la nutella a bagno maria.

In una ciotola versate la farina, fate una fontana e all’interno unite l’uovo e la nutella.

Amalgamate bene gli ingredienti fra loro e otterrete una bella palla d’impasto compatto.

Fate tante palline e distribuitele sulla teglia del forno foderata con della carta da forno.

Schiacciatele con le dita e infornate a forno preriscaldato a 180 C.

Cuocete per 10 minuti, sfornate, fate raffreddare e servite i vostri biscotti alla nutella spolverati con lo zucchero a velo.

Buona merenda!

Biscotti alla nutellaI

 

VIDEO TUTORIAL

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotto dal cuore nutelloso