Il loro aspetto e il oro sapore rendono la merenda allegra e golosa, i bambini ne sono ghiotti.
Buoni a merenda, ottimi inzuppati nel latte a colazione, super golosi come dessert alla sera.
Insomma sono buoni a tutte le ore del giorno e della notte.
Se avete deciso di fare questa ricetta, fate la doppia dose perché finiscono subito.
Ops dimenticavo una cosa importantissima: occorrono solo 20 minuti per farli!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Waffel al cacao
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sciogliete la nutella a bagno maria.
In una ciotola versate la farina, fate una fontana e all’interno unite l’uovo e la nutella.
Amalgamate bene gli ingredienti fra loro e otterrete una bella palla d’impasto compatto.
Fate tante palline e distribuitele sulla teglia del forno foderata con della carta da forno.
Schiacciatele con le dita e infornate a forno preriscaldato a 180 C.
Cuocete per 10 minuti, sfornate, fate raffreddare e servite i vostri biscotti alla nutella spolverati con lo zucchero a velo.
Buona merenda!
VIDEO TUTORIAL
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotto dal cuore nutelloso
Oggi ti faccio preparare le crepes per la colazione sono leggere apportano poche calorie solo…
Dobbiamo prestare moltissime attenzioni le bevande che introduciamo nel nostro quotidiano, molte delle quali non…
Voglia di gelato? Te la soddisfo senza fare sgarri, usando mele e banane, ma senza…
Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…