I biscotti alla panna di nonna Angela sono molto fragranti e super gustosi che si preparano in poco tempo, ecco la ricetta perfetta.
Nonna Angela vuole svelarci la ricetta dei biscotti alla panna, così da poter gustare a colazione al mattino con una tazza di latte, si prestano anche all’inzuppo. Questi biscotti sono davvero speciali, irresistibili già al primo morso.
I biscotti alla panna si preparano senza alcuna difficoltà, scopri la ricetta di nonna Angela e vedrai.
Leggi anche: Crema al cioccolato bianco, l’irresistibile bontà perfetta per dolci da favola
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questi biscotti, mettiamo in una ciotola la panna da cucina, lo zucchero, la bustina di vanillina, l’olio di semi di girasole, l’uovo, la fecola di patate e la bustina di ammoniaca per biscotti. Mescoliamo questi ingredienti e aggiungiamo a cucchiai la farina.
Leggi anche: Crema di formaggio dolce al limone, delicata e perfetta per qualunque dessert
Non appena l’impasto avrà la giusta consistenza, trasferiamolo su un piano da lavoro, lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio, elastico e omogeneo. Stendiamo con il mattarello, deve avere uno spessore di un centimetro, con un coppapasta da 6 cm realizziamo i biscotti e per fare il buco, aiutiamoci con la punta della sac à poche, stendiamo anche l’altro impasto e procediamo alla stessa maniera.
Leggi anche: Torta soffice e profumata alle amarene, senza latte semplice e genuina
Copriamo con la carta forno la teglia e adagiamo i biscotti, lasciamo cuocere in forno a 170° per 15-20 minuti. A cottura ultimata spegniamo e lasciamo raffreddare i biscotti su una gratella, poi li possiamo gustare.
Buona Colazione o Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Croccante e genuina la mia schiacciata di verdure è super wow. Si prepara in pochissimo…
Mangiare uno specifico alimento fa benissimo al cervello, il benessere della tua mente deriva da…
La cucina italiana negli anni è cambiata, e gran parte del merito va alle nostre…
Si torna a parlare di una delle tisane più potenti di sempre, ma sappi che…
Secondo e contorno tutto in un piatto con una spesa relativamente bassa, il merito è…
Non è la classica torta della domenica ma molto di più ed è anche una…