I biscotti alla panna di nonna Angela sono molto fragranti e super gustosi che si preparano in poco tempo, ecco la ricetta perfetta.

Nonna Angela vuole svelarci la ricetta dei biscotti alla panna, così da poter gustare a colazione al mattino con una tazza di latte, si prestano anche all’inzuppo. Questi biscotti sono davvero speciali, irresistibili già al primo morso.

Si preparano con semplicissimi ingredienti e facilmente reperibili, si conservano per diversi giorni all’interno di un contenitore a chiusura ermetica o in una scatola di latta. Che ne dici vuoi prepararli anche tu per la tua famiglia? Ecco la ricetta perfetta di nonna Angela.

Biscotti alla panna di nonna Angela: la ricetta perfetta

I biscotti alla panna si preparano senza alcuna difficoltà, scopri la ricetta di nonna Angela e vedrai.

Leggi anche: Crema al cioccolato bianco, l’irresistibile bontà perfetta per dolci da favola

Ingredienti per 4 persone

  • 200 ml di panna da cucina
  • 150 g di zucchero semolato
  • 0,5 g di vanillina
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • 1 uova
  • 50 g di fecola di patate
  • 8 g di ammoniaca per biscotti
  • 420 g di farina 00

Procedimento

Per poter preparare questi biscotti, mettiamo in una ciotola la panna da cucina, lo zucchero, la bustina di vanillina, l’olio di semi di girasole, l’uovo, la fecola di patate e la bustina di ammoniaca per biscotti. Mescoliamo questi ingredienti e aggiungiamo a cucchiai la farina.

Leggi anche: Crema di formaggio dolce al limone, delicata e perfetta per qualunque dessert

Non appena l’impasto avrà la giusta consistenza, trasferiamolo su un piano da lavoro, lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio, elastico e omogeneo. Stendiamo con il mattarello, deve avere uno spessore di un centimetro, con un coppapasta da 6 cm realizziamo i biscotti e per fare il buco, aiutiamoci con la punta della sac à poche, stendiamo anche l’altro impasto e procediamo alla stessa maniera.

Leggi anche: Torta soffice e profumata alle amarene, senza latte semplice e genuina

Copriamo con la carta forno la teglia e adagiamo i biscotti, lasciamo cuocere in forno a 170° per 15-20 minuti. A cottura ultimata spegniamo e lasciamo raffreddare i biscotti su una gratella, poi li possiamo gustare.

Buona Colazione o Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube