Biscotti+all%26%238217%3BAvena+%7C+solo+due+ingredienti+e+pronti+in+10+minuti
ricettasprint
/biscotti-allavena-solo-due-ingredienti-e-pronti-in-10-minuti/amp/
Dolci

Biscotti all’Avena | solo due ingredienti e pronti in 10 minuti

Biscotti all’Avena, deliziosi e friabili biscottini leggeri e buonissimi pronti in soli 10 minuti, con solo due ingredienti, davvero super.

Biscotti all’Avena

Oggi vi mostriamo una ricetta davvero eccezionale, i Biscotti all’Avena, deliziosi e friabili biscottini pronti in soli 10 minuti, potrete addirittura prepararli prima di fare colazione, potranno mangiarli proprio tutti, ricchi di elementi nutritivi e vitamine, in più ideali anche per chi vuole restare in forma perché contengono pochissime calorie, o per chi cerca una ricetta per una colazione vegana o vegetariana, insomma perfetta per tutti, hanno un sapore eccezionale di cui vi innamorerete, e se non é ancora abbastanza, la si può personalizzare come più vi piace, aggiungendo ad esempio, cereali, scaglie di cioccolato, oppure ancora frutta secca e tanto altro, diciamo pure che con questa ricetta base, già buonissima così, può permettervi di finire gli avanzi in dispensa evitando così gli sprechi, insomma vediamo subito insieme come preparare questi golosi e semplicissimi biscotti arricchiti con la banana, che vi lasceranno a bocca aperta.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti morbidi al miele | golosa ricetta semplice e veloce
Oppure: Biscotti maschere carnevale vegane | Gustose e facili

Tempi di preparazione: 5 minuti

Tempi di cottura 10 minuti

Ingredienti per 15/16 biscotti

3 banane
120 g di fiocchi d’avena

Preparazione dei Biscotti all’Avena

Per preparare questa velocissima ricetta per prima cosa sbucciate le banane e mettetele in una ciotola capiente fino ad ottenere una consistenza cremosa.

banane

Aggiungete poi i fiocchi d’avena e mescolate per bene fino a che siano ben miscelati tra loro.

fiocchi d’avena

Formate con l’impasto ottenuto delle palline, potrete decidere di lasciarle in questo modo, oppure potete leggermente schiacciarle.

preparato per biscotti all’avena

Posizionate i biscotti mano a mano su una teglia rivestita da carta da forno e cuoceteli a 180° per 10 minuti in modalità ventilato.

Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate e lasciateli raffreddare una volta pronti, e per essere gustati. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Come preparare delle cotolette di ricotta morbide e croccanti in soli 20 minuti

Queste cotolette di ricotta sono spaziali, le fai in 20 minuti con 3 ingredienti e…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Anelli di calamari al sugo, morbidi come al ristorante: l’errore da non fare in cottura

Gli anelli di calamari al sugo se li fai così ti vengono morbidi come mai…

2 ore ago
  • Dolci

Il ciambellone di mia nonna, non sbaglia mai un colpo la ricetta originale, neanche il forno sotto casa può arrivarci

Il ciambellone di nonna è il ciambellone di nonna, non esiste torta o biscotti che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino di maiale ma senza patate e piselli: il sapore è unico

Per una volta non usiamo la carne di vitello o manzo per preparare un delizioso…

3 ore ago
  • News

Anna Moroni, avete mai visto la figlia? Stupenda come lei, ma che lavoro fa?

La passione per la cucina in casa Moroni, a quanto pare, è una cosa che…

4 ore ago
  • Dolci

Torta soffice con le tre M: è il dolce che mia zia ogni lunedì prepara in casa sua, peccato che non arriva all’indomani

Sembra la classica torta fatta dalla nonna, ma è ancora più buona: merito delle tre…

6 ore ago