Biscotti all’Avena, deliziosi e friabili biscottini leggeri e buonissimi pronti in soli 10 minuti, con solo due ingredienti, davvero super.

Biscotti all’Avena

Oggi vi mostriamo una ricetta davvero eccezionale, i Biscotti all’Avena, deliziosi e friabili biscottini pronti in soli 10 minuti, potrete addirittura prepararli prima di fare colazione, potranno mangiarli proprio tutti, ricchi di elementi nutritivi e vitamine, in più ideali anche per chi vuole restare in forma perché contengono pochissime calorie, o per chi cerca una ricetta per una colazione vegana o vegetariana, insomma perfetta per tutti, hanno un sapore eccezionale di cui vi innamorerete, e se non é ancora abbastanza, la si può personalizzare come più vi piace, aggiungendo ad esempio, cereali, scaglie di cioccolato, oppure ancora frutta secca e tanto altro, diciamo pure che con questa ricetta base, già buonissima così, può permettervi di finire gli avanzi in dispensa evitando così gli sprechi, insomma vediamo subito insieme come preparare questi golosi e semplicissimi biscotti arricchiti con la banana, che vi lasceranno a bocca aperta.

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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura 10 minuti

Ingredienti per 15/16 biscotti

3 banane
120 g di fiocchi d’avena

Preparazione dei Biscotti all’Avena

Per preparare questa velocissima ricetta per prima cosa sbucciate le banane e mettetele in una ciotola capiente fino ad ottenere una consistenza cremosa.

banane

Aggiungete poi i fiocchi d’avena e mescolate per bene fino a che siano ben miscelati tra loro.

fiocchi d’avena

Formate con l’impasto ottenuto delle palline, potrete decidere di lasciarle in questo modo, oppure potete leggermente schiacciarle.

preparato per biscotti all’avena

Posizionate i biscotti mano a mano su una teglia rivestita da carta da forno e cuoceteli a 180° per 10 minuti in modalità ventilato.
Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate e lasciateli raffreddare una volta pronti, e per essere gustati. Buon appetito.

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