Biscotti+allo+sciroppo+d%26%238217%3Bacero%2C+golosi+e+particolari+insieme+a+questi+ingredienti+sono+spettacolari
ricettasprint
/biscotti-allo-sciroppo-dacero-golosi-e-particolari-insieme-a-questi-ingredienti-sono-spettacolari/amp/
Dolci

Biscotti allo sciroppo d’acero, golosi e particolari insieme a questi ingredienti sono spettacolari

Basta con i soliti biscotti, proviamo nuove combinazioni come questa, ecco i Biscotti allo sciroppo d’acero, golosi e particolari insieme a questi ingredienti sono spettacolari.

Prepariamo insieme i Biscotti allo sciroppo d’acero, una ricetta versatile e deliziosa composta da ingredienti diversi dal solito anche se comuni, ma combinati in modo intelligente per un risultato strabiliante a cui non si resiste. Questa ricetta è facile da preparare e può essere servita come dolce spuntino o come dessert. Golosi e particolari, insieme questi ingredienti sono diversi dal solito e super irresistibili, realizzerai il mix perfetto di estrema bontà.

Biscotti allo sciroppo d’acero

Se stai cercando un modo per variare i biscotti classici allora questa è la ricetta che fa per te. Una ricca variante dei tradizionali biscotti che si gustano per una merenda sfiziosa o dopo cena. Questo biscotto è caratterizzato da un sapore ricco e una consistenza croccante, grazie alla presenza di ingredienti come noci pecan, sciroppo d’acero, cioccolato ed eventualmente altri ingredienti a scelta come mandorle o cannella.

Puoi personalizzare anche la ricetta creando la tua perfetta combinazione di sapori, un pò di fantasia e divertiti a sostituire gli ingredienti, ogni volta avrai biscotti sempre diversi e sicuramente gustosi

Sono deliziosi, divertenti e sani da preparare. I biscotti allo sciroppo d’acero e pecan vi faranno impazzire. Questa ricetta semplice e veloce è l’ideale per i momenti di pausa e di relax. Speriamo che questa ricetta ti entusiasmi tanto quanto entusiasma noi! Iniziamo subito.

Leggi anche: Biscotti farciti, se li prepari con questi ingredienti saranno leggeri ma anche golosissimi
Leggi anche: Biscotti di latte al cacao e cocco, golosi e particolarissimi inzuppati sono favolosi

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

200 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
115 grammi di burro a temperatura ambiente

60 g di zucchero
1 uovo
120 g di noci pecan
80 g di sciroppo d’acero
80 g di gocce di cioccolato

Preparazione dei Biscotti allo sciroppo d’acero

Prima di inziare a realizzare i nostri biscotti, preriscalda il forno a 180 gradi in modalità ventilato. In una ciotola poi mescola la farina, il lievito e il sale. In un’altra ciotola, sbatti il burro, lo zucchero e l’uovo fino ad ottenere un composto cremoso.

burro

Aggiungi il mix di farina, noci pecan, sciroppo d’acero e gocce di cioccolato al composto. Miscela bene fino ad ottenere una massa liscia ed omogenea. Forma la pasta in una palla, avvolgila nella pellicola trasparente e lasciala riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

sciroppo d’acero

Prendi la palla e stendi la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a ottenere uno spessore di circa 3-5 mm. Con l’aiuto di un coppapasta o di un coltello affilato, ritaglia dei biscotti di forme e dimensioni desiderate. Pronto! Appoggiali su una teglia rivestita con carta da forno e cuoci nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti, fino a leggera doratura.

noci pecan
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

7 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

9 ore ago