I biscotti all’ammoniaca sono una ricetta molto semplice e veloce da preparare e sono buonissimi da soli oppure farciti con le creme e marmellate.
Oggi vi presentiamo la rapidissima ricetta dei biscotti all’ammoniaca, una ricetta tradizionale che profuma di buono ed ha un sapore che piace proprio a tutti, soprattutto ai bambini.
ti piacerebbe anche: Biscotti con frutta secca senza grassi | croccanti e friabili per spuntini sani
ti piacerebbe anche: Biscotti vegani con cereali e cocco | Biscotti light dal sapore unico
Prendiamo tutti gli ingredienti e amalgamiamo tutto creando un composto morbido. prendiamo un teglia ricopriamola con carta forno.
Prendiamo il composto con un cucchiaio e lasciamo che il composto cada dallo stesso. Facciamo che siano ben distanti tra loro. Inforniamo a 180° per 25 minuti e serviamo come più ci aggrada.
ti piacerebbe anche:
ti piacerebbe anche:
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…