Biscotti+all%26%238217%3Bammoniaca%2C+il+gusto+che+sta+nella+semplicit%C3%A0
ricettasprint
/biscotti-ammoniaca-gusto-semplicita/amp/

Biscotti all’ammoniaca, il gusto che sta nella semplicità

Biscotti all’ammoniaca, il gusto che sta nella semplicità

I biscotti all’ammoniaca sono una ricetta molto semplice e veloce da preparare e sono buonissimi da soli oppure farciti con le creme e marmellate.

BISCOTTI ALL’AMMONIACA RICETTASPRINT

 

Oggi vi presentiamo la rapidissima ricetta dei biscotti all’ammoniaca, una ricetta tradizionale che profuma di buono ed ha un sapore che piace proprio a tutti, soprattutto ai bambini.

ti piacerebbe anche: Biscotti con frutta secca senza grassi | croccanti e friabili per spuntini sani

ti piacerebbe anche: Biscotti vegani con cereali e cocco | Biscotti light dal sapore unico

Ingredienti

  • 3 Uova medie
  • 200 g Zucchero
  • 125 g Olio di semi di girasole
  • 200 ml Latte intero
  • 25 g Ammoniaca per dolci
  • Scorza grattugiata di 1 limone
  • 550 g Farina 0

Biscotti all’ammoniaca, il gusto che sta nella semplicità. Procedimento

Prendiamo tutti gli ingredienti e amalgamiamo tutto creando un composto morbido. prendiamo un teglia ricopriamola con carta forno.

Prendiamo il composto con un cucchiaio e lasciamo che il composto cada dallo stesso. Facciamo che siano ben distanti tra loro. Inforniamo a 180° per 25 minuti e serviamo come più ci aggrada.

ti piacerebbe anche:

ti piacerebbe anche:

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

6 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

6 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

8 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

9 ore ago