Oggi vi presentiamo la ricetta delle fette biscottate fatte in casa senza glutine e senza uova, per non rinunciare al piacere di una prima colazione salutare e gustosissima, fatta da noi!
Croccanti, dolci e profumate, queste sono le fette biscottate che oggi vi faremo conoscere, con l’aiuto essenziale di una planetaria. Il burro si scioglierà col calore delle mani, quindi, dovremmo lavorare bene ed energicamente se non ne possediamo una. Ma andiamo a vedere come fare.
ti piacerebbe anche:Fette biscottate Coop | “Sono antiecologiche” | l’azienda replica
ti piacerebbe anche:Fette Biscottate fatte in casa
Mettiamo il lievito e il latte poco a poco nella planetaria, intanto, sciogliamo il miele. Impastiamo tutto e aggiungiamo pian piano la farina. Versiamo insieme, un filo d’acqua e poi mettiamo nella planetaria il burro morbido con un pizzico di sale.
Prendiamo uno stampo per plumcake e versiamo dentro l’impasto che abbiamo realizzato. Prima di versarlo, imburriamo lo stampo e infariniamolo con farina di riso. Mettiamo a lievitare per due ore ben coperto.
Trascorse le due ore inforniamo a 175° per mezz’ora. Una volta cotto, asciamo che si raffreddi e poi tagliamo le fette. Appoggiamole su un lato e tostiamole a piacere con la funzione grill.
ti piacerebbe anche:Confettura di fragole e frutti di bosco light | perfetta per farcire torte
ti piacerebbe anche:Marmellata di banane | si può preparare tutto l’anno per farcire torte
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…