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Dolci

Biscotti Anzac con cocco e fiocchi d’avena | I dolci del soldato

I biscotti Anzac con cocco e fiocchi d’avena sono dei dolcetti tipici dell’Australia. Sono stati inventati dalle mogli dei soldati delle forze armata australiane e neozelandesi.

Biscotti Anzac con cocco ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questi biscottini.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

  • 90 g fiocchi avena integrali
  • 80 g Cocco rapè
  • 150 g farina di tipo 2
  • 70 g zucchero di canna integrale
  • 100 g burro di soia o burro
  • 2 cucchiai Malto di riso
  • 1/2 cucchiaino Bicarbonato
  • 2 cucchiai acqua bollente
  • 1 pizzico Sale

Biscotti Anzac con cocco e fiocchi d’avena, preparazione

Per preparare questi biscotti si iniziano a mettere in una ciotola capiente la farina, il cocco rapè, i fiocchi d’avena, il sale ed anche lo zucchero di canna integrale. Mescolare per bene fino ad ottenere un composto uniforme.

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In seguito si scioglie a bagnomaria il burro e si aggiunge anche il malto di riso mescolandolo fino a quando i due composti non saranno ben amalgamati. Versare questo composto sugli ingredienti secchi ed aggiungere anche il bicarbonato sciolto nell’acqua bollente.

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Impastare per bene e con le mani leggermente umide andare a formare delle palline grandi come una noce metterle su di una teglia rivestita con carta da forno ed appiattirle leggermente con le mani. Cuocerle per 15 minuti a 180°C in forno ventilato già caldo. Una volta cotti lasciarlo raffreddare e poi gustarli.

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Valentina Crea

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