Per stuntino serale, colazione o merenda, ecco i Biscotti avena e mirtilli, un piacere friabile dalla bontà speciale tutti da gustare.
Se amate i biscotti, abbiamo la ricetta che fa per voi, ecco i Biscotti avena e mirtilli, un piacere friabile dalla bontà speciale. La farina di avena darà un tocco delizioso a questi rivoluzionario impasto, che sarà completato dalla bontà dei mirtilli, insomma un piacere infinito che vale la pena di provare.
Così come i classici biscotti, anche questi si realizzano in pochissimo tempo, sono composti da pochi e semplici ingredienti oltre a quelli prima citati, che sono generalmente presenti in casa. Vi basterà impastare per bene e in pochi minuti, l’impasto sarà pronto. Insomma niente che non possa essere fatto anche da mani meno esperte, quindi non vi resta che procurarvi tutto ciò che serve e prepararli insieme.
In piùquesti speciali biscotti resteranno molto buoni per giorni se conservati in una semplice scatola di latta o una biscottiera con chiusura ermetica. Che aspettate allora iniziamo subito, seguite il veloce procedimento e otterrete un risultato eccezionale.
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Tempi di preparazione: 5 minuti
Ingredienti per circa 15 biscotti
250 g di farina 00
250 g di farina di avena
3 uova
150 g di zucchero
Per preparare questa deliziosa ricetta, iniziate col versare in una ciotola la farina, lo zucchero e la vanillina, dopodiché incorporate tutti gli ingredienti e impastate. Solo quando l’impasto si sarà iniziato a compattare, integrate il burro, infine i mirtilli ben lavati.
Formate una pagnotta rotonda, avvolgetela in un pó di pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Trascorso il tempo indicato di riposo, riprendete il panetto e ricavatene tante piccole palline ci circa 40/60 grammi a seconda della dimensione dei biscotti che volete ottenere, schiacciateli leggermete e sistemateli mano a mano che li preparerete, su una teglia ricoperta da carta da forno.
Cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti. Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate e lasciate raffreddare completamente prima servire in tavola e gustarli. Buon appetito.
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