I Biscotti alla nutella friabilissimi sono strepitosi! Di grande effetto scenico, andranno letteralmente a ruba in un istante.
Vi basteranno 5 ingredienti per preparare i Biscotti alla nutella friabilissimi. Invitanti e profumati, questi dolcini saranno graditi a tutti.
Si tratta di biscotti ricchi di gusto che potrete realizzare in pochi e semplici passaggi. I bambini adoreranno queste ghiottonerie semplici, genuine e super golose.
Biscotti alla nutella friabilissimi ecco come si fanno
I Biscotti alla nutella friabilissimi sono favolosi! Si preparano in pochi minuti e nessuno riesce a dirgli di no. Sono perfetti per una merendina super gustosa ma anche per un colazione energizzante.
Il passaggio essenziale è inserire nell’impasto la nutella fluida al punto giusto. Così preparati, saranno buonissimi e pronti in un attimo!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno,
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- pellicola trasparente
- Ingredienti per 6 persone
- 160 g di nutella
- un tuorlo
- 160 g di farina
- 1 uovo
- 30 g di zucchero a velo
- per completare
- 20 g di zucchero a velo
Biscotti alla nutella friabilissimi, procedimento
Date forma a una fontana di farine e versate nel suo buco centrale il tuorlo e l’uovo. Lavorate gli ingredienti e incorporate lo zucchero a velo e la nutella, fluida ma non troppo. fate riposare il panetto uniforme, avvolto nella pellicola trasparente, in frigo per 1 h.
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Trascorso il tempo necessario, date forma ai biscotti che ricoprirete con dei tocchetti di nutella congelata in freezer. Infornerete a 180° per 15-20 minuti. Una volta cotti, sfornate i biscotti alla nutella friabilissimi e fateli raffreddare prima di spolverizzarli con lo zucchero a velo.
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