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Dolci

Il risveglio sarà più piacevole con questi biscotti, preparali anche tu

Il risveglio sarà più piacevole se preparate questi biscotti, sono friabili, fragranti e delicati, perfetti da inzuppare nel latte o da accompagnare con una tazza di tè.

I biscotti che vi proponiamo sono perfetti sempre, non necessariamente li potete servire a colazione, ma li potete portare con voi se avete l’abitudine di fare uno spuntino fuori casa.

Il risveglio sarà più piacevole con questi biscotti Ricettasprint

La ricetta è facile e veloce, bastano pochi e semplici ingredienti, inoltre i biscotti sono perfetti per tutta la famiglia, soprattutto per i piccoli di casa. Si sa che per noi è più che soddisfacente preparare a casa dei biscotti invece di comprarli al supermercato. Appuntate questa ricetta nel vostro ricettario e così ogni volta che li desidererete li potrete preparare.

Biscotti ciambelline con gocce di cioccolato

Scopri gli ingredienti e gli step necessari alla preparazione di questi biscotti. Dopo la preparazione, si conservano benissimo in un contenitore a chiusura ermetica per alcuni giorni.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 110 g di zucchero
  • 300 g di farina 00
  • 100 g di burro
  • 5 g di lievito per dolci
  • 90 g di gocce di cioccolato
  • una bustina di vanillina

Procedimento

Per preparare questi fragranti e friabili biscotti, mettete su un piano da lavoro la farina, al centro mettetele uova, poi man mano unite lo zucchero, il burro, il lievito e la vanillina e con le mani impastate amalgamando tutti gli ingredienti, unite anche le gocce di cioccolato.

Biscotti ciambelline con gocce di cioccolato Ricettasprint

Formate un panetto e avvolgete nella pellicola da cucina e lascialo riposare in frigorifero per mezz’ora. Trascorso il tempo infarinate un pò un piano da lavoro, mettete il panetto e stendete con un mattarello e formate i biscotti con un coppapasta e poi fate un piccolo foro al centro.

Adagiate man mano su una leccarda da forno ricoperta con carta forno, fate cuocete i biscotti a 180° per 15-20 minuti e poi sfornate e fate raffreddare bene su una gratella.

Se volete potete non mettere la vanillina, ma la scorza grattugiata del limone.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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