Il risveglio sarà più piacevole se preparate questi biscotti, sono friabili, fragranti e delicati, perfetti da inzuppare nel latte o da accompagnare con una tazza di tè.

I biscotti che vi proponiamo sono perfetti sempre, non necessariamente li potete servire a colazione, ma li potete portare con voi se avete l’abitudine di fare uno spuntino fuori casa.

Il risveglio sarà più piacevole con questi biscotti
Il risveglio sarà più piacevole con questi biscotti Ricettasprint

La ricetta è facile e veloce, bastano pochi e semplici ingredienti, inoltre i biscotti sono perfetti per tutta la famiglia, soprattutto per i piccoli di casa. Si sa che per noi è più che soddisfacente preparare a casa dei biscotti invece di comprarli al supermercato. Appuntate questa ricetta nel vostro ricettario e così ogni volta che li desidererete li potrete preparare.

Biscotti ciambelline con gocce di cioccolato

Scopri gli ingredienti e gli step necessari alla preparazione di questi biscotti. Dopo la preparazione, si conservano benissimo in un contenitore a chiusura ermetica per alcuni giorni.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 110 g di zucchero
  • 300 g di farina 00
  • 100 g di burro
  • 5 g di lievito per dolci
  • 90 g di gocce di cioccolato
  • una bustina di vanillina

Procedimento

Per preparare questi fragranti e friabili biscotti, mettete su un piano da lavoro la farina, al centro mettetele uova, poi man mano unite lo zucchero, il burro, il lievito e la vanillina e con le mani impastate amalgamando tutti gli ingredienti, unite anche le gocce di cioccolato.

Biscotti ciambelline con gocce di cioccolato
Biscotti ciambelline con gocce di cioccolato Ricettasprint

Formate un panetto e avvolgete nella pellicola da cucina e lascialo riposare in frigorifero per mezz’ora. Trascorso il tempo infarinate un pò un piano da lavoro, mettete il panetto e stendete con un mattarello e formate i biscotti con un coppapasta e poi fate un piccolo foro al centro.

Adagiate man mano su una leccarda da forno ricoperta con carta forno, fate cuocete i biscotti a 180° per 15-20 minuti e poi sfornate e fate raffreddare bene su una gratella.

Se volete potete non mettere la vanillina, ma la scorza grattugiata del limone.

Buona Pausa o Colazione!

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Biscotti ciambelline con gocce di cioccolato
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