Biscotti al cioccolato con nocciole, un dessert che si può gustare anche a metà mattinata, si prepara senza difficoltà.
Dolcetti irresistibili, che piaceranno a tutti, grandi e piccini, da gustare in ogni momento della giornata, non solo a colazione. Si preparano senza alcuna difficoltà, potete anche scegliere di aggiungere oltre alle scaglie di cioccolato fondente le nocciole tritate. Non solo se volete velocizzare acquistate il cioccolato a scagli o gocce. Potete conservarli per alcuni giorni in una scatola di latta o in una busta per alimenti.
Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti morbidi al cioccolato | Dal profumo irresistibile
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti ripieni con marmellata di albicocche | Per una colazione salutare
Ingredienti per 20 biscotti
Per preparare questi dessert, iniziate a ricavare i pezzi di cioccolato fondente aiutatevi con un coltello, poi mettere in una ciotola lo zucchero e le uova, lavorate con le fruste elettriche, fino quando non otterrete una crema soffice e spumosa.
Unite le farine setacciate e fatele incorporare bene, poi aggiungete l’olio, il lievito e continuate a lavorare. Unite il cacao amaro e aggiungete il cioccolato. Non appena avrete ottenuto un composto omogeneo, mettete la carta forno su una leccarda e formate dei fiori utilizzando gli utensili adatti.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-30 minuti, poi spegnete e li lasciate raffreddare bene. Servite su un piatto da portata e gustate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa
Potrebbe piacerti anche questa ricetta::Torta al cocco e limone | un dolce fresco e senza rimorsi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…
Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…
C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…
Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…
L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…
Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…