I biscotti cocco e albumi sono piccole sfiziose golosità che si preparano in modo velocissimo! Sono il dessert sempre pronto in caso di ospiti improvvisi a cena oppure per la merenda dei bambini. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Ingredienti
160 g di albumi
Per realizzare questi dolcetti, iniziate prendendo una ciotola capiente. Versatevi la farina di cocco, gli albumi a temperatura ambiente e lo zucchero semolato. Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.
Inumidite le mani, prelevate piccole quantità di impasto e ricavate delle palline della grandezza di una noce. Distribuitele su una leccarda foderata di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato statico a 180 gradi per un quarto d’ora circa. Quando saranno dorate, estraetele e fatele raffreddare completamente prima di servirle. Potete anche spolverizzare i vostri biscotti con lo zucchero a velo, per renderli ancora più buoni!
Potrebbe piacerti anche: Girelle di pandoro, nutella e cocco. Un modo nuovo per riciclare il pandoro avanzato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…