I biscotti cocco e albumi sono piccole sfiziose golosità che si preparano in modo velocissimo! Sono il dessert sempre pronto in caso di ospiti improvvisi a cena oppure per la merenda dei bambini. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Ingredienti
160 g di albumi
Per realizzare questi dolcetti, iniziate prendendo una ciotola capiente. Versatevi la farina di cocco, gli albumi a temperatura ambiente e lo zucchero semolato. Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.
Inumidite le mani, prelevate piccole quantità di impasto e ricavate delle palline della grandezza di una noce. Distribuitele su una leccarda foderata di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato statico a 180 gradi per un quarto d’ora circa. Quando saranno dorate, estraetele e fatele raffreddare completamente prima di servirle. Potete anche spolverizzare i vostri biscotti con lo zucchero a velo, per renderli ancora più buoni!
Potrebbe piacerti anche: Girelle di pandoro, nutella e cocco. Un modo nuovo per riciclare il pandoro avanzato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…