Biscotti+cocco+e+arancia%3A+profumatissimi%2C+vanno+a+ruba+in+un+istante%21
ricettasprint
/biscotti-cocco-arancia-profumatissimi-ruba-istante/amp/

Biscotti cocco e arancia: profumatissimi, vanno a ruba in un istante!

I Biscotti cocco e arancia sono favolosi! Fragranti e goduriosi, al primo assaggio si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro sapore sfizioso indimenticabile

I Biscotti cocco e arancia sono fantastici! Fatti in un paio di semplicissimi passaggi, sono i dolcetti che tutti vogliono mangiare: così preparati, infatti, piacciono moltissimo anche ai bambini che li divorano in un attimo. Rinfrescanti e caratterizzati da un sapore avvolgente, sono le gustosità imperdibili di questo periodo dell’anno. Cosa state aspettando a farli?

Biscotti cocco e arancia: profumatissimi, vanno a ruba in un istante!

Con questa ricetta tutti possono realizzarli e in pochissimi minuti: anche chi non ha lacuna esperienza con la pasticceria, e sono sempre buonissimi!

Biscotti cocco e arancia ecco come si fanno

I Biscotti cocco e arancia sono strepitosi! Fatti con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, sono quelle ghiottonerie irresistibili a cui nessuno riesce a dire di no.

Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono come le ciliegie: uno tira l’altro e finirete di mangiarli solo quando sono terminati. 

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 10 minuti

  • Strumenti
  • 2 ciotole
  • pellicola trasparente
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti per 18 biscotti
  • 70 g di cocco rapè
  • 50 g di uovo bio
  • metà bustina di lievito in polvere per dolci
  • 60 g di olio di semi di girasole
  • scorza di 1 arancia bio grattugiata finissimamente
  • 80 g di zucchero di canna integrale
  • 50 ml di succo filtrato di arancia bio
  • 10 cucchiai di farina per dolci
  • zucchero a velo aromatizzato all’arancia q.b.

Biscotti cocco e arancia, procedimento

In una ciotola mescolate e impastate la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, l’olio di semi, l’uovo sbattuto, la scorza e il succo dell’agrume. Date al composto omogeneo la forma di una palla che farete riposare in una zuppiera pulita per 1 ora coperta con pellicola trasparente.

Leggi anche: Torta integrale con limone e semi di chia, solo 120 calorie per porzione, una merenda nutriente e golosa

Leggi anche: Pane casareccio al miele, morbidissimo dentro e incredibilmente croccante fuori, pazzesca la bontà

Biscotti cocco e arancia: profumatissimi, vanno a ruba in un istante! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Gamberi fritti in pastella: croccanti fuori e morbidi dentro? Ecco il segreto della nonna

Trascorso il tempo necessario, date forma ai biscotti che passerete per un lato nel cocco rapè prima di farli rotolare nello zucchero a velo aromatizzato all’arancia e metterli, alla giusta distanza tra loro, in una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 180° per 10 minuti. Una volta cotti, sfornateli e fateli raffreddare prima di staccarli dalla carta forno e servirli.

Biscotti cocco e arancia: profumatissimi, vanno a ruba in un istante! Foto di Ricetta Sprint
Biscotti cocco e arancia: profumatissimi, vanno a ruba in un istante! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

58 minuti ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

3 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

10 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

12 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

13 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

14 ore ago