Biscotti+cocco+e+arancia%3A+profumatissimi%2C+vanno+a+ruba+in+un+istante%21
ricettasprint
/biscotti-cocco-arancia-profumatissimi-ruba-istante/amp/

Biscotti cocco e arancia: profumatissimi, vanno a ruba in un istante!

I Biscotti cocco e arancia sono favolosi! Fragranti e goduriosi, al primo assaggio si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro sapore sfizioso indimenticabile

I Biscotti cocco e arancia sono fantastici! Fatti in un paio di semplicissimi passaggi, sono i dolcetti che tutti vogliono mangiare: così preparati, infatti, piacciono moltissimo anche ai bambini che li divorano in un attimo. Rinfrescanti e caratterizzati da un sapore avvolgente, sono le gustosità imperdibili di questo periodo dell’anno. Cosa state aspettando a farli?

Biscotti cocco e arancia: profumatissimi, vanno a ruba in un istante!

Con questa ricetta tutti possono realizzarli e in pochissimi minuti: anche chi non ha lacuna esperienza con la pasticceria, e sono sempre buonissimi!

Biscotti cocco e arancia ecco come si fanno

I Biscotti cocco e arancia sono strepitosi! Fatti con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, sono quelle ghiottonerie irresistibili a cui nessuno riesce a dire di no.

Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono come le ciliegie: uno tira l’altro e finirete di mangiarli solo quando sono terminati. 

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 10 minuti

  • Strumenti
  • 2 ciotole
  • pellicola trasparente
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti per 18 biscotti
  • 70 g di cocco rapè
  • 50 g di uovo bio
  • metĂ  bustina di lievito in polvere per dolci
  • 60 g di olio di semi di girasole
  • scorza di 1 arancia bio grattugiata finissimamente
  • 80 g di zucchero di canna integrale
  • 50 ml di succo filtrato di arancia bio
  • 10 cucchiai di farina per dolci
  • zucchero a velo aromatizzato all’arancia q.b.

Biscotti cocco e arancia, procedimento

In una ciotola mescolate e impastate la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, l’olio di semi, l’uovo sbattuto, la scorza e il succo dell’agrume. Date al composto omogeneo la forma di una palla che farete riposare in una zuppiera pulita per 1 ora coperta con pellicola trasparente.

Leggi anche: Torta integrale con limone e semi di chia, solo 120 calorie per porzione, una merenda nutriente e golosa

Leggi anche: Pane casareccio al miele, morbidissimo dentro e incredibilmente croccante fuori, pazzesca la bontà

Biscotti cocco e arancia: profumatissimi, vanno a ruba in un istante! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Gamberi fritti in pastella: croccanti fuori e morbidi dentro? Ecco il segreto della nonna

Trascorso il tempo necessario, date forma ai biscotti che passerete per un lato nel cocco rapè prima di farli rotolare nello zucchero a velo aromatizzato all’arancia e metterli, alla giusta distanza tra loro, in una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 180° per 10 minuti. Una volta cotti, sfornateli e fateli raffreddare prima di staccarli dalla carta forno e servirli.

Biscotti cocco e arancia: profumatissimi, vanno a ruba in un istante! Foto di Ricetta Sprint
Biscotti cocco e arancia: profumatissimi, vanno a ruba in un istante! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago