Biscotti+cocco+e+vaniglia+%7C+Biscottini+semplici+e+buoni+per+la+merenda
ricettasprint
/biscotti-cocco-vaniglia-dolci/amp/
Dolci

Biscotti cocco e vaniglia | Biscottini semplici e buoni per la merenda

Oggi ci mettiamo mani in pasta e prepariamo dei biscotti semplici ma buonissimi. Facili anche nella loro preparazione, oltre che buoni nel sapore. Cuciniamo insieme i biscotti cocco e vaniglia.

Biscotti cocco e vaniglia FOTo ricettasprint

Una ricetta facile, ma allo stesso tempo ricca di gusto e sapore. Piaceranno davvero a tutti, grani e piccoli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per preparali.

Leggi anche: Biscotti di Natale vegani | Ricetta vegan per biscotti buonissimi

Leggi anche: Biscotti omini | I simpaticissimi e buonissimi biscotti di Natale

Ingredienti

  • 1 albume
  • 250 g di farina 00
  • 100 g di farina di cocco
  • 100 g di zucchero
  • Estratto di vaniglia
  • Zucchero semolato
  • 175 g di burro

Biscotti cocco e vaniglia: procedimento

Iniziamo ad aggiungere, all’interno di una ciotola, le due farine e iniziamo a mescolarle fra loro. Successivamente, uniamo lo zucchero, l’albume e l’estratto di vaniglia e continuiamo ad impastare.

In ultimo, uniamo anche il burro ammorbidito e fatto a pezzetti e facciamolo amalgamare agli altri ingredienti.

Una volta creato il nostro impasto, iniziamo a ricavarne delle piccole palline. Ad una ad una, passiamole all’interno dello zucchero semolato e posizioniamole su di una teglia da forno ricoperta di carta. Appiattiamole leggermente con le mani per dare loro proprio la forma del biscotto.

Biscotti cocco e vaniglia FOTo ricettasprint

Cuociamoli, poi, in forno, per 12 minuti a 180°.

Leggi anche: Biscotti natalizi al caffè | Biscotti buoni e gustosi per la merenda

Leggi anche: Biscotti integrali con yogurt | Leggeri e gustosi, buoni per la colazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Questi panzerotti croccanti spariscono prima che arrivino in tavola: ti servo l’antipasto per le feste

L'antipasto perfetto per le feste sono questi panzerotti croccanti, uno tira l'altro: te li rubano…

5 ore ago
  • Dolci

Biscottini limonosi, il mio asso nella manica per il dopo pranzo di Natale

Ho già tutto programmato per le festività natalizie, e questo comprende anche la preparazione dei…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Polpettone vegetariano, l’alternativa per gli ospiti a Natale: vedi che pure il marito fa il bis

Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…

7 ore ago
  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

8 ore ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

9 ore ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

10 ore ago