Oggi ci mettiamo mani in pasta e prepariamo dei biscotti semplici ma buonissimi. Facili anche nella loro preparazione, oltre che buoni nel sapore. Cuciniamo insieme i biscotti cocco e vaniglia.
Una ricetta facile, ma allo stesso tempo ricca di gusto e sapore. Piaceranno davvero a tutti, grani e piccoli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per preparali.
Leggi anche: Biscotti di Natale vegani | Ricetta vegan per biscotti buonissimi
Leggi anche: Biscotti omini | I simpaticissimi e buonissimi biscotti di Natale
Iniziamo ad aggiungere, all’interno di una ciotola, le due farine e iniziamo a mescolarle fra loro. Successivamente, uniamo lo zucchero, l’albume e l’estratto di vaniglia e continuiamo ad impastare.
In ultimo, uniamo anche il burro ammorbidito e fatto a pezzetti e facciamolo amalgamare agli altri ingredienti.
Una volta creato il nostro impasto, iniziamo a ricavarne delle piccole palline. Ad una ad una, passiamole all’interno dello zucchero semolato e posizioniamole su di una teglia da forno ricoperta di carta. Appiattiamole leggermente con le mani per dare loro proprio la forma del biscotto.
Cuociamoli, poi, in forno, per 12 minuti a 180°.
Leggi anche: Biscotti natalizi al caffè | Biscotti buoni e gustosi per la merenda
Leggi anche: Biscotti integrali con yogurt | Leggeri e gustosi, buoni per la colazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…