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Dolci

Biscotti coniglietti: i dolcetti pasquali soffici come una nuvola e pronti in un lampo!

I Biscotti coniglietti sono eccezionali! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono quei dolcetti morbidi speciali che mettono tutti d’accordo

I Biscotti coniglietto sono fantastici! Fatti con pochi ingredienti e in un paio di facilissimi passaggi, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne subito uno appena li vede. Si tratta, infatti, di gustosità spettacolari che appena messe in bocca si sciolgono coccolando il palato con il loro sapore irresistibilmente sfizioso.

Biscotti coniglietti: i dolcetti pasquali soffici come una nuvola e pronti in un lampo!

Facilissimi e veloci da fare, sono quelle ghiottonerie irresistibili che fanno felici tutti fin dal primo sguardo.

Biscotti coniglietti ecco come si fanno

I Biscotti coniglietti sono meravigliosi! Morbidi e ricchi di gusto, questi dolcini ideali per iniziare la giornata con il piede giusto ma sono ottimi anche per una merendina gustosa.

Gustateli con una spremuta di succo d’arancia, e sono ancora più buoni! Il consiglio resta dunque sempre il solito: ovvero, se potete fatene sempre qualcuno in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris! E se non ne avrete fatti abbastanza, vo sembrerà dunque che queste piccole ghiottonerie non bastino mai. Graziosi e semplicissimi da preparare, regalateli per pasqua ai vostri amici, ed è subito un successone senza precedenti!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 190° per 15 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • una frusta
  • carta forno
  • una leccarda

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • scorza di 1 arancia bio grattugiata
  • 50 g di uovo bio
  • metà vasetto di yogurt bianco light
  • 25 g di farina di mandorle
  • 13 cucchiai e mezzo di farina per dolci
  • 16 g d lievito vanigliato in polvere per dolci
  • 50 g di margarina

Biscotti coniglietti, procedimento

In una ciotola emulsionate lo yogurt con il burro sciolto raffreddato. Inglobate al composto lo zucchero e poi a seguire l’uovo, le farine setacciate e il lievito. Profumate con la scorza dell’agrume e fate riposare il composto omogeneo coperto con un panno in frigo per 1 ora.

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Biscotti coniglietti: i dolcetti pasquali soffici come una nuvola e pronti in un lampo! Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, usate l’impasto realizzato per dare forma ai coniglietti che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Spolverizzate con dello zucchero a velo (facoltativo) e cuocete a 190° per 15 minuti. Una volta cotti, sfornateli e fateli raffreddare prima di servirli.

Biscotti coniglietti: i dolcetti pasquali soffici come una nuvola e pronti in un lampo! Foto di Ricetta Sprint
Biscotti coniglietti: i dolcetti pasquali soffici come una nuvola e pronti in un lampo! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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