Biscotti+croccanti+con+mandorle+e+nocciole+%7C+Friabili+e+fragranti
ricettasprint
/biscotti-croccanti-mandorle-nocciole/amp/
Dolci

Biscotti croccanti con mandorle e nocciole | Friabili e fragranti

Biscotti croccanti con mandorle e nocciole sono delicati che conquisteranno tutti, provate a servirli anche dopo cena!

Biscotti croccanti con mandorle e nocciole Ricettasprint

I biscotti che vogliamo proporvi oggi sono davvero squisiti soprattutto da gustare a metà mattinata o di pomeriggio, magari accompagnate con del tè. Il vantaggio di questa ricetta è la velocità, pochi minuti per la preparazione dell’impasto e poco tempo per la cottura in forno. Seguite la nostra ricetta sprint e servite anche voi questo delizioso dessert.

Potete aggiungere delle gocce di cioccolato e rendere questi biscotti ancora più gustosi, provate!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti svizzeri di marzapane e cacao | Facilissimi e golosi
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Come fare i biscotti di pasta frolla dello spessore giusto | Ricetta e trucco di Natalia Cattelani

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 50 g di zucchero
  • 150 g di farina 00
  • 50 g di farina di mais
  • 20 g di nocciole
  • 30 g di mandorle
  • 80 g di burro
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • buccia grattugiata di metà limone

Biscotti croccanti con mandorle e nocciole: preparazione

Per poter servire dei biscotti delicati e invitanti, ecco la ricetta da seguire. Lavorate in una ciotola le due farine con l’uovo e lo zucchero, aggiungete anche il burro a dadini, la buccia grattugiata del limone, il lievito e non appena otterrete un composto omogeneo e compatto, incorporate le mandorle e nocciole.

Biscotti croccanti con mandorle e nocciole Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Meolleux ai marroni e cioccolato | Torta golosa e facilissima da realizzare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Caramelle allo zenzero candito | Un ottimo regalo di Natale

Formate un panetto e poi stendetelo un pò su un piano lavoro un pò infarinato, dividete in pezzetti e fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, poi sfornate e non appena si saranno raffreddati i biscotti serviteli e gustate.

Se volete, potete conservare i biscotti all’interno di una scatola di latta o in un contenitore a chiusura ermetica per una settimana.

Buona Colazione e Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti croccanti con mandorle e nocciole Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Altro che carbonara, non ci sono uova in questo piatto fai centro di sicuro, nessuno indovinerà di cosa si tratta, neanche un intingolo rimarrà nel piatto

Non è la carbonara, ma ugualmente buona, qui non ci sono uova, fanno scarpetta non…

12 minuti ago
  • Dolci

Torta Raffaello sì, ma in tazza con questa ricetta, una colazione molto più che speciale

Non c’è niente di più buono di un cioccolatino Raffaello, un dettaglio della ricetta che…

42 minuti ago
  • News

Ho fatto una vellutata troppo liquida ma l’ho resa più densa in questo modo, problema risolto

La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…

1 ora ago
  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

2 ore ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

2 ore ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

3 ore ago