Oggi vi presentiamo dei dolcetti semplicissimi da realizzare e molto gustosi. Stiamo parlando dei Biscotti danesi al burro. Questa variante senza glutine non ha niente a che invidiare a quella tradizionale, anzi. Facilissimi da preparare, questi dolcetti, accompagnati con una buona tazza di tè, sono l’ideale per una merendina sfiziosa con le amiche.
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Dosi per: 40 biscotti
Realizzato in: 20 minuti
Tempo di riposo: 1 h per la pasta frolla + 20 minuti per le formine di impasto
Temperatura di cottura: 170 gradi
Tempo di cottura: 12-15 minuti
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Lavorate il burro con lo zucchero in una planetaria con la foglia. Unite l’uovo sbattuto salato e, dopo 1-2 minuti, aggiungete la farina mischiata con la vanillina e il bicarbonato. Aiutandovi con un cucchiaio, trasferite il composto appiccicoso nella pellicola e dateli la forma di un panetto che farete riposare, avvolto nella pellicola, in frigo per 1 h.
Trascorso il tempo necessario, conservate metà panetto in frigo mentre dall’altro ricaverete 20 biscotti rotondi con spessore 0,5 cm che, su una leccarda di carta forno, spolverizzerete con dello zucchero semolato. Traferite in frigo per 20 minuti e nel frattempo ripetete le stesse operazioni con l’altro pezzo di pasta frolla. Trascorso il tempo necessario, togliete dal frigo e infornate i biscotti a 170° per 12-15 minuti.
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