Torta+in+padella+allo+yogurt+e+limone+%7C+Ricetta+di+Natalia+Cattelani
ricettasprint
/torta-padella-yogurt-limone-ricetta-natalia-cattelani/amp/

Torta in padella allo yogurt e limone | Ricetta di Natalia Cattelani

Torta in padella allo yogurt e limone ricettasprint

La food blogger, cuoca e personaggio televisivo Natalia Cattelani ha deliziato i suoi follower con la ricetta di un dolce facilissimo, veloce e da cuocere sul fornello. Stiamo parlando della Torta in padella allo yogurt e limone. Un dolce delicato e profumato che piace a grandi e piccini. Ideale per una colazione gustosa ma anche per un fine pranzo o una merendina sfiziosa. Se accompagnate una fetta di questa torta con una pallina di gelato oppure della frutta fresca oppure un ciuffetto di panna, può essere considerata un dessert fantastico.

Potrebbe piacerti anche: Casarecce ai pomodorini e pesce spada | Sapore di mare

Potrebbe piacerti anche: Penne al salmone cremose senza panna | Gustose e veloci

Dosi per: 12 porzioni

Realizzato in: 5 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti circa. In padella.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente di 28 cm di diametro con il fondo pesante e il coperchio
  • una ciotola
  • una frusta
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 3 cucchiaini di lievito istantaneo per torte
  • 240 g di yogurt bianco naturale
  • 300 g di farina
  • 120 g di olio di semi a proprio piacere
  • 220-240 g di zucchero
  • il succo e la buccia di un limone bio
  • 3 uova intere
  • burro per imburrare la padella

Torta in padella allo yogurt e limone, procedimento

Mescolate le uova con lo zucchero e unite l’olio di semi e lo yogurt. Insaporita con il succo e la buccia del limone e incorporate la farina setacciata e il lievito. Trasferite l’impasto in una padella imburrata e con la base ricoperta di carta forno.

Torta in padella allo yogurt e limone ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Salatini veloci di pasta sfoglia | Ricetta di Natalia Cattelani

Potrebbe piacerti anche: Crostata morbida con crema di ricotta limone e mandorle | irresistibile

Cuocete con coperchio e a fiamma bassissima per 40 minuti circa. Ultimata la cottura, potete rivoltare la torta con cura e farla indorare dall’altro lato per 5-6 minuti.

Torta in padella allo yogurt e limone ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Addio allergie di stagione, devo tutto a questo cibo, più efficace delle arance

In vista della primavera molti di noi cominciano a soffrire di allergie lega al polline,…

2 minuti ago
  • News

Cenare al momento giusto: la scienza svela l’ora migliore per godersi la cena

Qual è il periodo migliore della serata per cenare e perché. Ci sono tanti motivi…

32 minuti ago
  • Dolci

Dolce con le pesche, al pranzo delle domenica fari un figurone

In vista della domenica o ben pensato di preparare un dolce con le pesche da…

1 ora ago
  • Dolci

Questa torta morbida la mangio tutti i giorni a colazione e ha meno 100 kcal a fetta, addio chili di troppo!

Per una colazione dolcissima ma leggera ho ben pensato di realizzare questa torta super morbida,…

2 ore ago
  • News

Fai attenzione ai contenitori di plastica se li usi così stai sbagliando di grosso

Se anche tu usi abitualmente i contenitori di plastica è arrivato il momento di fare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non sapevo cosa fare a pranzo, ho condito la pasta con tonno, piselli e formaggio, non immaginavo un successo così

Ecco il piatto perfetto per pranzo, si tratta della pasta al tonno, piselli e formaggio,…

3 ore ago