Biscotti+del+re+%7C+I+biscotti+sardi+facili%2C+buoni+e+gustosi
ricettasprint
/biscotti-del-re-dolci/amp/
Dolci

Biscotti del re | I biscotti sardi facili, buoni e gustosi

Dei biscotti buoni, diversi dal solito e tipicamente sardi. Golosi, facili da preparare e anche da conservare. Oggi cuciniamo insieme i cosiddetti biscotti del re.

Biscotti del re FOTO ricettasprint

Facili, soffici e buoni, dalla preparazione minuziosa ma facile. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Biscotti con farina di nocciole | Biscotti semplici per la colazione dei piccoli

Leggi anche: Biscotti veloci con albumi, mandorle e cacao

Ingredienti

  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova intere
  • semi di una bacca di vaniglia
  • 8 cucchiai di zucchero
  • zucchero a velo
  • 8 cucchiai di farina 00

Biscotti del re: procedimento

Inseriamo, all’interno della ciotola della nostra planetaria, il sale e gli albumi (dopo averli opportunamente separati dai tuorli). Iniziamo a montarli e, poi, aggiungiamo lo zucchero. Continuiamo a mescolare fino ad ottenere la consistenza della meringa.

Biscotti del re FOTO ricettasprint

A questo composto, uniamo i tuorli e la farina poco per volta. Mescoliamo fino a quando gli ingredienti non saranno amalgamati del tutto.

Leggi anche: Biscotti cocco e vaniglia | Biscottini semplici e buoni per la merenda

Leggi anche: Biscotti tarallucci | Proprio come quelli comprati, ma piĂą buoni

Inseriamo, poi, il composto all’interno di una sac a poche con la punta a stella e, su una placca da forno rivestita di carta forno e diamo forma ai nostri biscotti.

Biscotti del re FOTO ricettasprint

 

Spolveriamo il tutto con lo zucchero a velo e cuociamoli per 15 minuti a 180°.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Pulire il frigo, ogni quanto procedere e che cosa succede di brutto se non lo fai

Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…

2 minuti ago
  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

32 minuti ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverĂ  l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

1 ora ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

2 ore ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

2 ore ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

3 ore ago