Dei biscotti buoni, diversi dal solito e tipicamente sardi. Golosi, facili da preparare e anche da conservare. Oggi cuciniamo insieme i cosiddetti biscotti del re.
Facili, soffici e buoni, dalla preparazione minuziosa ma facile. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Biscotti con farina di nocciole | Biscotti semplici per la colazione dei piccoli
Leggi anche: Biscotti veloci con albumi, mandorle e cacao
Inseriamo, all’interno della ciotola della nostra planetaria, il sale e gli albumi (dopo averli opportunamente separati dai tuorli). Iniziamo a montarli e, poi, aggiungiamo lo zucchero. Continuiamo a mescolare fino ad ottenere la consistenza della meringa.
A questo composto, uniamo i tuorli e la farina poco per volta. Mescoliamo fino a quando gli ingredienti non saranno amalgamati del tutto.
Leggi anche: Biscotti cocco e vaniglia | Biscottini semplici e buoni per la merenda
Leggi anche: Biscotti tarallucci | Proprio come quelli comprati, ma più buoni
Inseriamo, poi, il composto all’interno di una sac a poche con la punta a stella e, su una placca da forno rivestita di carta forno e diamo forma ai nostri biscotti.
Spolveriamo il tutto con lo zucchero a velo e cuociamoli per 15 minuti a 180°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni. La…
Antonella Clerici continua la sua battaglia, l'annuncio della conduttrice dopo la grave operazione per la…
Mi organizzo e con 3 ingredienti ti faccio fare la pasta alla romana: svolti il…
La pasta e fagioli è la regina dell'inverno e dell'autunno, colori e sapori che chiamano…
Non serve fare una grande spesa per preparare un budino fresco e invitante: hai già…
Dimagrire non è solo una questione estetica. Per molte persone rappresenta un percorso di benessere,…