Dei biscotti buoni, diversi dal solito e tipicamente sardi. Golosi, facili da preparare e anche da conservare. Oggi cuciniamo insieme i cosiddetti biscotti del re.
Facili, soffici e buoni, dalla preparazione minuziosa ma facile. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Biscotti con farina di nocciole | Biscotti semplici per la colazione dei piccoli
Leggi anche: Biscotti veloci con albumi, mandorle e cacao
Inseriamo, all’interno della ciotola della nostra planetaria, il sale e gli albumi (dopo averli opportunamente separati dai tuorli). Iniziamo a montarli e, poi, aggiungiamo lo zucchero. Continuiamo a mescolare fino ad ottenere la consistenza della meringa.
A questo composto, uniamo i tuorli e la farina poco per volta. Mescoliamo fino a quando gli ingredienti non saranno amalgamati del tutto.
Leggi anche: Biscotti cocco e vaniglia | Biscottini semplici e buoni per la merenda
Leggi anche: Biscotti tarallucci | Proprio come quelli comprati, ma più buoni
Inseriamo, poi, il composto all’interno di una sac a poche con la punta a stella e, su una placca da forno rivestita di carta forno e diamo forma ai nostri biscotti.
Spolveriamo il tutto con lo zucchero a velo e cuociamoli per 15 minuti a 180°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Bere acqua e limone ti fa sentirti subito meglio, lo sai che questo agrume è…
Preparati all'arrivo della birra in capsule, che potrebbe sembrare una invenzione inutile ma che ti…
L’estate è la stagione perfetta per gli aperitivi, e con questo tortino fai tutto con…
Qualcuno lo considera il nostro cous cous ma per i sardi è un'istituzione: la fregola…
Sembra il classico strudel è molto di più e facciamo tutto con le nostre mani:…
Ho trovato il modo per realizzare biscotti ogni giorno, sempre come appena sfornati. Non accendo…