Biscotti+del+re+%7C+I+biscotti+sardi+facili%2C+buoni+e+gustosi
ricettasprint
/biscotti-del-re-dolci/amp/
Dolci

Biscotti del re | I biscotti sardi facili, buoni e gustosi

Dei biscotti buoni, diversi dal solito e tipicamente sardi. Golosi, facili da preparare e anche da conservare. Oggi cuciniamo insieme i cosiddetti biscotti del re.

Biscotti del re FOTO ricettasprint

Facili, soffici e buoni, dalla preparazione minuziosa ma facile. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Biscotti con farina di nocciole | Biscotti semplici per la colazione dei piccoli

Leggi anche: Biscotti veloci con albumi, mandorle e cacao

Ingredienti

  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova intere
  • semi di una bacca di vaniglia
  • 8 cucchiai di zucchero
  • zucchero a velo
  • 8 cucchiai di farina 00

Biscotti del re: procedimento

Inseriamo, all’interno della ciotola della nostra planetaria, il sale e gli albumi (dopo averli opportunamente separati dai tuorli). Iniziamo a montarli e, poi, aggiungiamo lo zucchero. Continuiamo a mescolare fino ad ottenere la consistenza della meringa.

Biscotti del re FOTO ricettasprint

A questo composto, uniamo i tuorli e la farina poco per volta. Mescoliamo fino a quando gli ingredienti non saranno amalgamati del tutto.

Leggi anche: Biscotti cocco e vaniglia | Biscottini semplici e buoni per la merenda

Leggi anche: Biscotti tarallucci | Proprio come quelli comprati, ma piĂą buoni

Inseriamo, poi, il composto all’interno di una sac a poche con la punta a stella e, su una placca da forno rivestita di carta forno e diamo forma ai nostri biscotti.

Biscotti del re FOTO ricettasprint

 

Spolveriamo il tutto con lo zucchero a velo e cuociamoli per 15 minuti a 180°.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago