Una cucina veloce anche per la pasticceria: sono i biscotti veloci con albumi, mandorle e cacao, pochi ingredienti e tanto sapore

Biscotti veloci con albumi, mandorle e cacao ricettasprint

Quando avete voglia di mangiare qualcosa di buono, veloce e pratico i biscotti con albumi, mandorle e cacao sono la soluzione migliore. Croccanti e delicati, possono essere mangiati a qualsiasi ora del giorno, non solo per colazione o merenda.-

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Potete usare tutta la fretta secca che avete in casa, non soltanto le mandorle. Anche le noci o le nocciole si adattano benissimo a questa ricetta. Ma soprattutto non ci sono grassi come olio e burro, non c’è nemmeno farina che è sostituita di fatto dalla frutta secca. Quindi questi biscotti sono molto adatti anche per i celiaci che non dovranno rinunciare a nulla

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Ingredienti:
35 g di albume
100 g di mandorle
100 g di zucchero semolato
30 g di cacao
zucchero a velo

Biscotti veloci con albumi, mandorle e cacao, come conservarli

Questi biscotti veloci con albumi, mandorle e cacao possono essere conservati sotto la classica campana di vetro oppure in una scatola di latta. Dureranno almeno per 4-5 giorni.

 

Preparazione:

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Nel bicchiere del mixer versate le mandorle (pelate o con la buccia, secondo i vostri gusti) insieme allo zucchero semolato e tritate per ridurle a farina. Poi aggiungete il cacao e l’albume, mescolando sempre nel mixer per dare forma al vostro composto.

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Versate la base dei vostri biscotti sul piano di lavoro e poi formate delle palline grosse come se fossero polpettine. Passatele nello zucchero a velo e poi cuocete a 170° per 12-13 minuti. Togliete dal forno, lasciate raffreddare e servite.

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