Biscotti di Natale al cioccolato

biscotti di natale
biscotti di natale

BISCOTTI DI NATALE al cioccolato

I biscotti di Natale al cioccolato sono deliziosi dolcetti allegri che si preparano proprio in questo periodo dell’anno, si parla di pasta frolla friabile unita a del cioccolato fondente.

Preparateli anche voi con i vostri bambini è un modo carino per condividere tanta dolcezza infinita!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Nutellotti i biscotti di Natale

TEMPI

Dose per 16 biscotti

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 15 minuti

INGREDIENTI

  • 500 g di farina
  • 200 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 limone
  • glassa di cioccolato
  • monperiglie

PROCEDIMENTO PER I BISCOTTI DI NATALE AL CIOCCOLATO

In una ciotola unite la farina, le uova, lo zucchero il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la scorza del limone grattugiata.

Amalgamate bene gli ingredienti fra loro e ottenete un composto compatto e liscio.

Lasciatelo riposare 10 minuti nel frigorifero , stendete la pasta tra due fogli di carta forno e con gli stampi fate i biscotti.

Cuoceteli nel forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti.

Sciogliete la glassa, immergete per metà i biscotti, disponeteli sulla teglia, in alcuni biscotti mettete le monperiglie,

lasciate che il cioccolato si solidifichi.

I biscotti sono pronti per essere mangiati!

biscotti di natale
biscotti di natale

Buon Appetito Buon Natale

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ricciarelli, i biscotti di Natale

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *