Biscotti+dietetici+integrali+%7C+Velocissimi+golosi+e+leggeri
ricettasprint
/biscotti-dietetici-integrali-velocissimi-golosi-e-leggeri/amp/
Dolci

Biscotti dietetici integrali | Velocissimi golosi e leggeri

Biscotti dietetici integrali ricettasprint

I biscotti dietetici integrali sono assolutamente deliziosi, anche se hanno meno della metà delle calorie di un prodotto tradizionale. Potete gustarli a colazione o anche nella pausa caffè per godervi un attimo di bontà sano e genuino: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Waffel light | Il dolce adatto a chi non vuol perdere la linea
Oppure: Torta al semolino light | Leggera, facile, soffice e veloce

Ingredienti

200 g di farina integrale

50 g di farina di riso
60 ml di olio di semi
70 ml di latte di mandorla o scremato
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
70 g di zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito vanigliato

Preparazione dei biscotti

Per realizzare questi dolcetti, iniziate Versando le farine ed il lievito in un recipiente: mescolate con le mani. In un’altra ciotola versate il latte a temperatura ambiente, l’olio di semi, l’estratto di vaniglia, il miele e lo zucchero e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Iniziate ad aggiungere poco alla volta le polveri impastando continuamente per evitare la formazione di grumi. Terminate la lavorazione su una spianatoia, avvolgete il panetto nella pellicola e fatelo riposare mezz’ora in frigorifero. Riprendetelo, formate delle palline e posizionatele su una leccarda rivestita di carta da forno, poi schiacciatele leggermente. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti, poi sfornateli e gustateli!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

14 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

45 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

1 ora ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago