Un dolce per la merenda o il fine pasto, leggero e goloso. Cuciniamo insieme i waffel light.

waffel light ricetta FOTO ricettasprint
Waffel light FOTO ricettasprint

Cucinati e preparati senza burro, sono adatti a chi non vuol farsi mancare quella nota dolce, senza mai esagerare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.

Leggi anche: Waffel al miele gluten free

leggi anche: Waffel al cacao

Ingredienti

  • 60 ml di olio di semi
  • 200 ml di latte Senza Lattosio
  • 60 g di zucchero
  • 2 uova
  • 170 g di farina 00

Waffel light: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lo zucchero e le uova e mescoliamo. Aggiungiamo a filo, sia il latte che l’olio e continuiamo sempre a mescolare.

Waffel light FOTO ricettasprint
Waffel light FOTO ricettasprint

Uniamo anche la farina e continuiamo a mescolare fino a quando i grumi non scompaiono del tutto.

A parte, accendiamo la piastra del waffel e ungiamola leggermente con dell’olio. Versiamo l’impasto con l’aiuto di un mestolo e facciamo cuocere per 5 minuti, fin quando non saranno dorati.

Leggi anche: Pancakes light | Ricetta senza uova e senza latte

leggi anche: Pancake al limone, una colazione veloce al profumo di agrumi

Waffel light FOTO ricettasprint
Waffel light FOTO ricettasprint

Procediamo alla stessa maniera, fino al termine dell’impasto. Quando saranno tutti cotti, lasciamoli freddare leggermente, prima di gustarli farciti come più ci piacciono.

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Waffel light FOTO ricettasprint