Eccola qui, la ricetta dei biscotti al cocco e ricotta, i biscotti dalla speciale consistenza, morbidi e croccanti fuori che un morso si tirerĂ dietro altri cento.
Con il gusto del cocco e la consistenza della ricotta, saranno pastosi e morbidi. Una consistenza che renderĂ questi biscottini davvero deliziosi e super buoni. tutti da sgranocchiare, magari davanti ad un bel film.
ti piacerebbe anche:Biscotti salati con zucca e formaggio | Morbidi e golosi
ti piacerebbe anche:Pasta frolla alle noci | Deliziosa per crostate e biscotti
ti piacerebbe anche:Biscotti zucca e cioccolato | Dei super golosi frollini
ti piacerebbe anche:Biscotti facili alle nocciole | Velocissima e buonissima ricetta da preparare
Sgoccioliamo la ricotta e versiamo in una ciotola lo zucchero con la farina e l’amido di mais. Aggiungiamola farina di cocco e il lievito. Amalgamiamo bene il tutto e aggiungiamo l’olio. Continuiamo a mescolare.
Con le mani prendiamo pezzetti di composto e formiamo delle palline che schiacceremo al centro e metteremo su una teglia coperta da carta forno. Inforniamo per 15 minuti a 180°. Lasciamo che si raffreddino e serviamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…