Eccola qui, la ricetta dei biscotti al cocco e ricotta, i biscotti dalla speciale consistenza, morbidi e croccanti fuori che un morso si tirerà dietro altri cento.
Con il gusto del cocco e la consistenza della ricotta, saranno pastosi e morbidi. Una consistenza che renderà questi biscottini davvero deliziosi e super buoni. tutti da sgranocchiare, magari davanti ad un bel film.
ti piacerebbe anche:Biscotti salati con zucca e formaggio | Morbidi e golosi
ti piacerebbe anche:Pasta frolla alle noci | Deliziosa per crostate e biscotti
ti piacerebbe anche:Biscotti zucca e cioccolato | Dei super golosi frollini
ti piacerebbe anche:Biscotti facili alle nocciole | Velocissima e buonissima ricetta da preparare
Sgoccioliamo la ricotta e versiamo in una ciotola lo zucchero con la farina e l’amido di mais. Aggiungiamola farina di cocco e il lievito. Amalgamiamo bene il tutto e aggiungiamo l’olio. Continuiamo a mescolare.
Con le mani prendiamo pezzetti di composto e formiamo delle palline che schiacceremo al centro e metteremo su una teglia coperta da carta forno. Inforniamo per 15 minuti a 180°. Lasciamo che si raffreddino e serviamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …