Biscotti+al+cocco+e+ricotta%2C+golosi+e+profumati.+Irresistibili
ricettasprint
/biscotti-farina-cocco-ricotta/amp/
Dolci

Biscotti al cocco e ricotta, golosi e profumati. Irresistibili

Biscotti al cocco e ricotta, golosi e profumati. Irresistibili

Eccola qui, la ricetta dei biscotti al cocco e ricotta, i biscotti dalla speciale consistenza, morbidi e croccanti fuori che un morso si tirerà dietro altri cento.

Biscotti cocco e ricotta

Con il gusto del cocco e la consistenza della ricotta, saranno pastosi e morbidi. Una consistenza che renderà questi biscottini davvero deliziosi e super buoni. tutti da sgranocchiare, magari davanti ad un bel film.

ti piacerebbe anche:Biscotti salati con zucca e formaggio | Morbidi e golosi

ti piacerebbe anche:Pasta frolla alle noci | Deliziosa per crostate e biscotti

Ingredienti

  • 250 g di ricotta
  • 70 g di farina 00
  • 60 g di amido di mais
  • 60 g di farina di cocco
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato
  • zucchero a velo

ti piacerebbe anche:Biscotti zucca e cioccolato | Dei super golosi frollini

ti piacerebbe anche:Biscotti facili alle nocciole | Velocissima e buonissima ricetta da preparare

Biscotti al cocco e ricotta, golosi e profumati. Irresistibili. Procedimento

Sgoccioliamo la ricotta e versiamo in una ciotola lo zucchero con la farina e l’amido di mais. Aggiungiamola farina di cocco e il lievito. Amalgamiamo bene il tutto e aggiungiamo l’olio. Continuiamo a mescolare.

Con le mani prendiamo pezzetti di composto e formiamo delle palline che schiacceremo al centro e metteremo su una teglia coperta da carta forno. Inforniamo per 15 minuti a 180°. Lasciamo che si raffreddino e serviamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

32 minuti ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

2 ore ago
  • Finger Food

Pancakes salati e fonduta saporita: oggi mi faccio i complimenti da sola

Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…

3 ore ago
  • Finger Food

Hai mai pensato di preparare il tronchetto al salmone? Antipasto della vigilia scenografico e raffinato

Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…

4 ore ago
  • Finger Food

Torta salata alla vecchia maniera, è buona e costa pochissimo!

Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…

5 ore ago
  • News

Alessandro Borghese sbarca in casa Rai: arriva la collaborazione esclusiva con Antonella Clerici?

Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…

6 ore ago