Biscotti+al+cocco+e+ricotta%2C+golosi+e+profumati.+Irresistibili
ricettasprint
/biscotti-farina-cocco-ricotta/amp/
Dolci

Biscotti al cocco e ricotta, golosi e profumati. Irresistibili

Biscotti al cocco e ricotta, golosi e profumati. Irresistibili

Eccola qui, la ricetta dei biscotti al cocco e ricotta, i biscotti dalla speciale consistenza, morbidi e croccanti fuori che un morso si tirerà dietro altri cento.

Biscotti cocco e ricotta

Con il gusto del cocco e la consistenza della ricotta, saranno pastosi e morbidi. Una consistenza che renderà questi biscottini davvero deliziosi e super buoni. tutti da sgranocchiare, magari davanti ad un bel film.

ti piacerebbe anche:Biscotti salati con zucca e formaggio | Morbidi e golosi

ti piacerebbe anche:Pasta frolla alle noci | Deliziosa per crostate e biscotti

Ingredienti

  • 250 g di ricotta
  • 70 g di farina 00
  • 60 g di amido di mais
  • 60 g di farina di cocco
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato
  • zucchero a velo

ti piacerebbe anche:Biscotti zucca e cioccolato | Dei super golosi frollini

ti piacerebbe anche:Biscotti facili alle nocciole | Velocissima e buonissima ricetta da preparare

Biscotti al cocco e ricotta, golosi e profumati. Irresistibili. Procedimento

Sgoccioliamo la ricotta e versiamo in una ciotola lo zucchero con la farina e l’amido di mais. Aggiungiamola farina di cocco e il lievito. Amalgamiamo bene il tutto e aggiungiamo l’olio. Continuiamo a mescolare.

Con le mani prendiamo pezzetti di composto e formiamo delle palline che schiacceremo al centro e metteremo su una teglia coperta da carta forno. Inforniamo per 15 minuti a 180°. Lasciamo che si raffreddino e serviamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

41 minuti ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

3 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

4 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

6 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

7 ore ago
  • Contorno

Metti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

9 ore ago