Eccola qui, la ricetta dei biscotti al cocco e ricotta, i biscotti dalla speciale consistenza, morbidi e croccanti fuori che un morso si tirerà dietro altri cento.
Con il gusto del cocco e la consistenza della ricotta, saranno pastosi e morbidi. Una consistenza che renderà questi biscottini davvero deliziosi e super buoni. tutti da sgranocchiare, magari davanti ad un bel film.
ti piacerebbe anche:Biscotti salati con zucca e formaggio | Morbidi e golosi
ti piacerebbe anche:Pasta frolla alle noci | Deliziosa per crostate e biscotti
ti piacerebbe anche:Biscotti zucca e cioccolato | Dei super golosi frollini
ti piacerebbe anche:Biscotti facili alle nocciole | Velocissima e buonissima ricetta da preparare
Sgoccioliamo la ricotta e versiamo in una ciotola lo zucchero con la farina e l’amido di mais. Aggiungiamola farina di cocco e il lievito. Amalgamiamo bene il tutto e aggiungiamo l’olio. Continuiamo a mescolare.
Con le mani prendiamo pezzetti di composto e formiamo delle palline che schiacceremo al centro e metteremo su una teglia coperta da carta forno. Inforniamo per 15 minuti a 180°. Lasciamo che si raffreddino e serviamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…