Biscotti+al+cocco+e+ricotta%2C+golosi+e+profumati.+Irresistibili
ricettasprint
/biscotti-farina-cocco-ricotta/amp/
Dolci

Biscotti al cocco e ricotta, golosi e profumati. Irresistibili

Biscotti al cocco e ricotta, golosi e profumati. Irresistibili

Eccola qui, la ricetta dei biscotti al cocco e ricotta, i biscotti dalla speciale consistenza, morbidi e croccanti fuori che un morso si tirerà dietro altri cento.

Biscotti cocco e ricotta

Con il gusto del cocco e la consistenza della ricotta, saranno pastosi e morbidi. Una consistenza che renderà questi biscottini davvero deliziosi e super buoni. tutti da sgranocchiare, magari davanti ad un bel film.

ti piacerebbe anche:Biscotti salati con zucca e formaggio | Morbidi e golosi

ti piacerebbe anche:Pasta frolla alle noci | Deliziosa per crostate e biscotti

Ingredienti

  • 250 g di ricotta
  • 70 g di farina 00
  • 60 g di amido di mais
  • 60 g di farina di cocco
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato
  • zucchero a velo

ti piacerebbe anche:Biscotti zucca e cioccolato | Dei super golosi frollini

ti piacerebbe anche:Biscotti facili alle nocciole | Velocissima e buonissima ricetta da preparare

Biscotti al cocco e ricotta, golosi e profumati. Irresistibili. Procedimento

Sgoccioliamo la ricotta e versiamo in una ciotola lo zucchero con la farina e l’amido di mais. Aggiungiamola farina di cocco e il lievito. Amalgamiamo bene il tutto e aggiungiamo l’olio. Continuiamo a mescolare.

Con le mani prendiamo pezzetti di composto e formiamo delle palline che schiacceremo al centro e metteremo su una teglia coperta da carta forno. Inforniamo per 15 minuti a 180°. Lasciamo che si raffreddino e serviamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

6 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

10 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

13 ore ago