I biscotti alla farina di riso e cocco sono un dessert delicato e profumato, da servire per merenda oppure da assaporare a colazione. Un piccolo snack dolce che vi donerà un momento di piacevole relax durante la giornata: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Piparelli, i biscotti siciliani dei Santi
Ingredienti
240 g Farina di Riso
Per preparare questa ricetta montate insieme lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. A questo punto aggiungete anche il burro fuso e intiepidito, le farine ed il lievito ed amalgamate il tutto.
Quando il vostro impasto sarà compatto e morbido, stendetelo e formate i biscotti. Cuocete a 180 gradi per circa 20 minuti o fin quando saranno leggermente dorati. Fateli raffreddare completamente prima di servirli!
Potrebbe piacerti anche: Torta Integrale al Cocco, un dolce delizioso e senza burro
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…
Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…