I biscotti alla farina di riso e cocco sono un dessert delicato e profumato, da servire per merenda oppure da assaporare a colazione. Un piccolo snack dolce che vi donerà un momento di piacevole relax durante la giornata: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Piparelli, i biscotti siciliani dei Santi
Ingredienti
240 g Farina di Riso
Per preparare questa ricetta montate insieme lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. A questo punto aggiungete anche il burro fuso e intiepidito, le farine ed il lievito ed amalgamate il tutto.
Quando il vostro impasto sarà compatto e morbido, stendetelo e formate i biscotti. Cuocete a 180 gradi per circa 20 minuti o fin quando saranno leggermente dorati. Fateli raffreddare completamente prima di servirli!
Potrebbe piacerti anche: Torta Integrale al Cocco, un dolce delizioso e senza burro
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…