I biscotti alla farina di riso e cocco sono un dessert delicato e profumato, da servire per merenda oppure da assaporare a colazione. Un piccolo snack dolce che vi donerà un momento di piacevole relax durante la giornata: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Piparelli, i biscotti siciliani dei Santi
Ingredienti
240 g Farina di Riso
Per preparare questa ricetta montate insieme lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. A questo punto aggiungete anche il burro fuso e intiepidito, le farine ed il lievito ed amalgamate il tutto.
Quando il vostro impasto sarà compatto e morbido, stendetelo e formate i biscotti. Cuocete a 180 gradi per circa 20 minuti o fin quando saranno leggermente dorati. Fateli raffreddare completamente prima di servirli!
Potrebbe piacerti anche: Torta Integrale al Cocco, un dolce delizioso e senza burro
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Conosci i metodi per scacciare api e vespe? Ce ne sono molti e vale la…
C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…
Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…
Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…
Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…
La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…